Jawbone UP 時尚智慧手環,讓你了解自己,活的更健康 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共40頁 第一第一 ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 397 條

新生報到

註冊日期:04-16-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    只能說,你走路震盪得好像騎機車一樣

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    「深入分析引擎」好像要把手機語言調到英文

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    想要在PCHOME購買,不知道現在買到的是一代還是二代??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: devin24 查看文章
    想要在PCHOME購買,不知道現在買到的是一代還是二代??
    一代沒有引進台灣...

總代理引進的是二代

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: md747767 查看文章
    我~錯~了~!!!今晚剛依客服指示把收到的L手環退運想說再依客服所說上網再下訂M的......沒了!!!!!吉米大大!請問什麼時候會再上架啊!?(順便報告單號是20130407191255UOOJ,可別再把發票寄出來了!)

小聲說....能否不退訂直接寄M黑的給小弟啊?廠商可省5﹪刷卡手續費? _(^-^!)
    感謝親切的客服小姐幫忙幫我換M的了,現正快樂充電中晚上再拿來測睡眠品質。

md747767 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 182
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: md747767 查看文章
    感謝親切的客服小姐幫忙幫我換M的了,現正快樂充電中晚上再拿來測睡眠品質。
    再補充一下:同步完發現多了前幾天啟用前的數據,有人知道怎麼DEL嗎?試了好久說。

瑋瑋大大一百分 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 瑋瑋大大一百分 查看文章
    http://www.expansys.com.tw/s.aspx?se...partner=banner
    網路上有找到比較便宜的 不過是在香港
    但是我還是比較支持金銀島
    另外我想請問一下手環這麼鬆是正常嗎 我看其他人po的圖片都蠻緊得
    看每個人的習慣囉

這樣就是我說的很合身的感覺

或是你喜歡像戴玉鐲那樣鬆鬆的

就看個人喜好了

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    請問一下
    一定要每天同步2次嗎
    可以一天一次嗎
    謝謝

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: jaywiwi 查看文章
    請問一下
    一定要每天同步2次嗎
    可以一天一次嗎
    謝謝
    建議是一天2次

不過您要一天1次也可以

像我有時候在忙,隔天才會同步

一天2次只是方便您觀察自己的作息,畢竟有同步才看的到資料

相似的主題

1. [消息] iPhone 5S:指紋識別,智慧閃光燈,7月,中國移動
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2013, 14:37
  2. [運動健康] DS憂鬱情緒檢測 讓你更了解自己!
    由健康別跑論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 09:20
  3. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 18:34
  4. [教學] KKBOX讓你把別人的音樂資料庫,當成自己的資料庫
    由吉米丘論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 24
    最後發表: 04-03-2012, 15:27
  5. 回覆: 5
    最後發表: 01-10-2008, 03:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端