[求助] 如果不是我買到機王就是APPLE TV實在太....... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:11-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    自從購入apple tv3之後,
    原本想說可以很開心的看影片,
    但自從上次更新後,
    網路一直斷線,
    我只好一直將apple tv及mac重新開機,
    網路上搜尋發現大家也有這情況,
    且我的狀況也不時常發生也就作罷。
    這幾天又有新的更新,
    抱著說不定apple發現問題所在而改進的心態我又更新了,
    我錯了!
    更慘!
    租的影片看不到10分鐘就斷線,
    不然就是共享抓不到,
    一部電影根本看不完~陷入無止盡的斷線及無法共享的輪迴!
    想說好吧~那我在mac看總可以吧!
    錯!
    我這才知道原來授權給apple tv看之後!
    mac就無法觀看該影片了。
    也就這樣!我的影片就要到期歸還。
    然後我幾乎只看到片頭!
    哈哈~被騙了一台apple tv不說,又被騙了一部影片的錢。

apple的產品從大學用到現在!
    只能說apple tv真的是我用過唯一會讓我生氣的產品,
    能怎麼辦呢?
    不知道~看了網路上有人po文似乎也無解!
    我是還沒打電話去問客服啦!
    但我相信網路上的前輩比那些客服還專業的多!
    如果網路上也無解!
    客服應該也是支支嗚嗚吧!
    唉!!一個假期雖說沒有被塞車塞到生氣!
    但在家看影片也是可以很氣的!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    你可能真的買到機王吧
    因為我去年用Apple TV倒是沒遇過這些問題

另外您提到租片期限快到了
    其實是可以寄信跟它們反應要求它們做處理的
    不會像你說的那樣錢就被吃了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    網路斷線會不會是AP的問題?

另外影片我是不知道tv跟mac
    不過我如果把影片在itunes看手機就沒辦法看,必須把影片轉移到手機才能
    總之只能一個地方
    此篇文章於 04-07-2013 21:41 被 adonis0602 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    這不是網路問題嗎?跟APPLE TV 有什麼關係?

新生報到

註冊日期:06-10-2011
    你的無線AP是哪一台?

以前是用ASUS的無線AP,發現跟Apple TV的連結性很差,也常常斷線,或是AirPlay圖示不出現,

之後買了Apple的 Airport Extreme 和 Airport Express 就沒那些問題,穩得很喔~

新生報到

我的AP也是AirPort Express......
    最早有這個狀況的時候,
    我在爬文後就把ap換成AirPort Express了....
    我今天甚至都換成有線的也是同樣的情況發生....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alexisopi 查看文章
    我的AP也是AirPort Express......
    最早有這個狀況的時候,
    我在爬文後就把ap換成AirPort Express了....
    我今天甚至都換成有線的也是同樣的情況發生....
    你要不要重置之後重新連結看看

看起來像是網路的問題

租影片看也跟網路有關,而網路有關的意思就是看你的DNS設定是多少

連線速度是有差的

就像我們上網下載韌體或是下載App更新一樣

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    AP 的問題最大啦!都已經買這麼好的設備了,那爛爛的 AP 不更新一下嗎?

可別冒出說:使用 "喪星" 的產品沒有奇怪等等的問題唷。
    此篇文章於 04-08-2013 10:52 被 Archangelwu 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    AP 的問題最大啦!都已經買這麼好的設備了,那爛爛的 AP 不更新一下嗎?

可別冒出說:使用 "喪星" 的產品沒有奇怪等等的問題唷。
    airport express算是爛爛的ap嗎?
    那請問好的ap是?

新生報到

重置過了~原本也是不行~
    然後我依照吉米大的意思去變更DNS~
    雖然我不知道DNS的用途,
    但.....令人開心的是....我沒有中斷的看完影片了....
    希望不是曇花一現...
    如果真是這樣,
    看來是我誤會了apple tv...
    原來是我不會用阿..
    畢竟在我的經驗值裡面..APPLE的產品有需要設定嗎??

相似的主題

1. [求助] 我請朋友從美國寄回iphone5不料是機王...我該如何是好
    由playstation1082論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-19-2012, 00:13
  2. [求助] 國外買的iphone5如果遇到問題 是否可以在台灣換?
    由SEXY-MAN論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-02-2012, 22:47
  3. [詢問] 我想做HTC的天氣圖,可是我就是在cydia找不到lconoclasm怎辦
    由asd8133066論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 00:31
  4. [閒聊] 螢幕上如果有水珠或汗的話是不是觸控就會無反應??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-08-2010, 19:20
  5. [求助] 3GS如果是新的IBOOT勿升4.01是不是就沒救了
    由hank19790716論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-29-2010, 12:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端