[討論] 我好後悔把MSN與Skype整合再一起... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 28 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

聽說今天是MSN最後一天的日子,所以我趕快來把它跟我的skype結合在一起...

但是為了群組問題,我特別開了我的XP,安裝了.NET,還是沒搞定...

然後發現skype的介面實在有夠難用的....

困擾中的時候

皮樂敲我了...

也因為他敲我我才發現,我在他那裡連「名字」都沒顯示,只出現我的email

最好是大家都知道我的email啦...

所以在一連串的研究與設定之後

然後把skype的心情小語改成這樣

我們又在adium裡見面了...

說真的

MS這樣一關

其實沒有把客戶群送給skype

反而把所有機會全送給Line這種通吃手機、電腦、平板的即時通訊軟體...

我只能說,一切隨緣了...

很多人甚至都改用fb來傳遞訊息了...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    MSN 轉移過去的時候,你的名字應該會是這裡顯示的名字

https://profile.live.com

但是問題是改了好像有些有效有些沒效...真的暈倒死

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Hiraku 查看文章
    MSN 轉移過去的時候,你的名字應該會是這裡顯示的名字

https://profile.live.com

但是問題是改了好像有些有效有些沒效...真的暈倒死

我已經改成這樣啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我終於搞定群組了

DreamStarMagic 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    名稱與群組改好之後,再另外一台電腦又要重新輸入..
    記得改好之後要先匯出通訊錄。(我就因此一個一個改了兩次)

新生報到

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大~, 趕快備份"已修改好的群組名單"吧, 否則搞不好有天您會更後悔MSN轉入Skype, 話說年初小弟就已轉入Skype, 卻在某月的某一天開機後, 發現連絡人名單又變回當初轉入skype的初始樣 ... 超.爛.的.啦~

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    早就放棄了msn和skype... 其實連fb也早放棄了..

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我倒覺得整合後沒有什麼不好, 只是要重新去適應不同的介面. 目前唯一感到不方便的是無法傳檔給MSN聯絡人, 只能傳檔給skype聯絡人.

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    我倒覺得整合後沒有什麼不好, 只是要重新去適應不同的介面. 目前唯一感到不方便的是無法傳檔給MSN聯絡人, 只能傳檔給skype聯絡人.
    傳檔應該沒有問題呀
    我試過用Skype傳給MSN帳號跟Skype帳號都可以正常傳送

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我終於搞定群組了
    網路上有個工具程式叫做 MSN Category Tool for Skype
    可以直接把MSN的群組轉移到Skype
    但是是For Windows的
    此篇文章於 04-08-2013 10:57 被 gauloises 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我是用Mac版的, 按傳檔的+號就會出現如附圖的提示, 所以看來是windows的可以skype對MSN傳檔:

相似的主題

1. [求助] MAC Skype整合MSN的問題。
    由yiyime論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2013, 18:31
  2. [消息] Skype現已更新結合Microsoft MSN帳號
    由markteng77論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 11-30-2012, 10:17
  3. [教學] 4S的省電步驟跟觀念~把一些看到的文章都整合起來~需要的人來看看吧
    由0920227696論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-26-2012, 11:29
  4. 我後悔把Fileaid更新為Fileapp
    由sl9221論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-27-2009, 16:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •