[影片] Pirelli calendrier 2013 拍攝過程 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

來看看大師Steve McCurry拍攝Pirelli calendrier 2013 的過程

大師都沒用閃燈的耶
    此篇文章於 04-08-2013 03:47 被 吉米丘 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    那人像拍的好自然呀!那膚色光澤很美!

如果用閃光燈,或許可以拍到很多細節,但就不夠自然囉!也會破會周圍的自然光所呈現的美感!

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    腳架、反光板、補光燈...都還是有幫助,拍起來真的很自然立體感也強~
    而且他按快門有獨特的姿勢...是因為慣用左手嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不知道呢

不過我也終於能夠了解

為什麼我朋友去了巴西就不想回來了...

愛用者

註冊日期:03-10-2008
    在 1篇文章中獲得 8感謝
    現場還是有補光的...是使用持續燈....

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: joyen000829 查看文章
    腳架、反光板、補光燈...都還是有幫助,拍起來真的很自然立體感也強~
    而且他按快門有獨特的姿勢...是因為慣用左手嗎?
    因為他沒有辦法和一般人一樣用右手食指按快門,
    小時候受的傷讓他右手的食指無法正常運動,
    所以他拿相機的方式和我們不大一樣。

其實他本人還蠻搞笑的,幾次在不同場合遇到,
    這是其中一次裝鬼臉給我拍
    此篇文章於 04-09-2013 05:09 被 stevenshiau 編輯。

小星斗 的頭像

新生報到

註冊日期:09-12-2013
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    原來是這樣, 怪不得有這種風格

引用 作者: stevenshiau 查看文章
    因為他沒有辦法和一般人一樣用右手食指按快門,
    小時候受的傷讓他右手的食指無法正常運動,
    所以他拿相機的方式和我們不大一樣。

其實他本人還蠻搞笑的,幾次在不同場合遇到,
    這是其中一次裝鬼臉給我拍

相似的主題

1. [影片] 麥當勞漢堡的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 16
    最後發表: 08-23-2012, 14:30
  2. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 41
    最後發表: 06-09-2012, 03:30
  3. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中首頁新聞
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2012, 18:13
  4. [短片] Canon 5D MK II 拍攝的短片 “惜愛” + 拍攝過程
    由kanashy論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2011, 19:43
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章