[消息] (小小心得) iPhone & iPad(mini)不是二選一 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    上週去探望長輩,她要帶我們去附近一家餐廳吃義式料理。
    但是她翻了10分鐘都找不到那家餐廳的名片。
    我就開啟iPhone某個美食app,定位搜尋後問她是不是叫xxx。
    長輩說就是這一家,隨即馬上打電話訂位,這個過程花不到一分鐘.....

當然這件事用iPad(mini)也辦得到。

但出門在外不一定會帶iPad(mini)。
    iPhone則一定會帶,差別就在這裡。

身邊朋友問我iPhone,iPad(mini)買哪一個好?
    我只能說一個不嫌少,二個恰恰好

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    問大大是什麼app阿?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    App可能是"食在方便"
    類似的App有兩個都蠻實用的
    上星期去高雄剛好派上用場

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    whats the number也不錯~

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    iphone+mini 隨身攜帶的感覺真的很棒!

可以多分享一下大大您還有哪些使用方式給大家參考看看嗎? ^^

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    IPAD對我而言是外出遊玩看FB比較方便螢幕大,還有當遊戲機~~IPHONE就真的是出門緊急的時候用的~~

海盜船長

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    問大大是什麼app阿?
    食在方便

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    有一個找飲料店的也很好用,叫"大家來找茶"
    向大家推薦一下

剛加入我們

註冊日期:06-23-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    給你一個讚啦!!

海盜船長

引用 作者: ed94390776 查看文章
    iphone+mini 隨身攜帶的感覺真的很棒!

可以多分享一下大大您還有哪些使用方式給大家參考看看嗎? ^^
    SoundHound也是個很不錯的軟體,當聽到一首歌想查歌名、歌手時馬上打開app收音,資料就出現了。

我的使用方式遠不及於站上的專家們厲害,能即時解決生活上的大小事就是我的使用者體驗。

iPhone, iPad, macbook, 這三個device搭配icloud, 優質app, photostream來使用對我來講真是無懈可擊。

相似的主題

1. [求助] iphone不小心選錯了不允許WHATSAPP存取聯絡人資料
    由jessicalee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2012, 21:43
  2. power support的ipad螢幕保護貼小小心得
    由kangace論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-18-2010, 15:25
  3. 小弟對『論壇』二字的心得...
    由vilence98論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-01-2010, 10:49
  4. 回覆: 10
    最後發表: 04-09-2010, 15:40
  5. 升級後的一些小小心得!!
    由dachuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-26-2008, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端