[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共21頁 第一第一 ... 1112131415161718192021
顯示結果從 201 到 202 共計 202 條

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    雖然有用 TT影視方式加載描述檔。。。

APPLE TV 也有試過usb 連接方式…但沒法像樓主一樣 有連接成功的訊息。 看你圖中確時有連接中的機器。

我也試過幾種有認證的線…還是沒有說QQ" 但APPLE TV 開機完成後,燈是確定亮著情況下,
    連上 USB 確時會有訊息跑出想要加入的訊息…但準備中並沒秀出連接中的機器說…還是空空的。… 希望描述有仔細@@" …

重置後。試一次…發現USB 根本連不上。所以機器是懷疑有問題昏倒。 itunes也無連接成功… … 悲劇了
    此篇文章於 05-18-2015 10:42 被 muscleysy 編輯。

愛用者

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    遇到跟樓上同樣的問題,不管換什麼usb線都接不上,但是使用itools那類的第三方就有顯示。
    另請問,此方法現在還有用嗎??

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端