[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共21頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 202 條
    kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    我跟樓上一樣 讓人有點不耐煩 明天要出國去香港 帶ATV去試試看XD

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我的TV跟電腦一直一直一直一直一直一直一直一直無法連上線

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我試可以了!
    但我在描述檔裡打的是 file:///var/mobile/media/Downloads/proxy.pac

在downloads前面多加media
    因為我在ATV裡找不到mobile底下有downloads的資料夾,後來將media加上後
    結果就可以撥了,很順!

我的iP是1字頭的~
    此篇文章於 04-11-2013 23:43 被 rascal_hsu 編輯。

新生報到

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太神了, 不到2分鐘搞定, 爽爽看片囉!!
    果然不會 lag , 神~~~
    謝謝樓主分享~~

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    請問一下!像大無畏寬頻這種CABLE的代理伺服器應該要如何設定??我打電話去問他們說沒有提供!!
    還是我可以輸入其它代理伺服器的名稱呢?

愛用者

註冊日期:11-21-2007
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問我的是so-net的光纖,教學裡面的設定是『無』,是什麼意思?

im8289 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: jason1793 查看文章
    先讓apple tv開機完成,再把hdmi線拔掉連結usb線就抓的到了。
    我的還是抓不到也

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: im8289 查看文章
    我的還是抓不到也
    我也是哩

不知道哪兒有問題

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 49個感謝
    so net不提供代理伺服器(proxy)喔

還是抓不到的朋友請先將ATV開機完成並試播預告片(未修改DNS前),至少要能完整播完一部預告片

之後關掉ATV電源再重開,等待約30秒後不要拔除ATV電源直接插上micro USB線,應該就能順利抓到了

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問downloads資料夾是在file system底下嗎?
    我的是在file system底下找到的!
    那這樣file:///var/mobile/Downloads/proxy.pac路徑要怎麼修改呢?

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端