[教學] Apple TV 3 戰力再升級! 讓你突破大陸IP封鎖,加速風行網播放! - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共21頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 202 條
    wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    卡在最後一個程序............. 我是 winxp 使用者無法安裝描述檔,,,, "安裝"無法變"移除"。

我發現我存入 proxy.pac 的路徑是 /private/var/mobile/Media/downloads/proxy.pac,多了 private 是錯的嗎?
    此篇文章於 04-13-2013 16:33 被 wiseguy 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 49個感謝
    引用 作者: wiseguy 查看文章
    卡在最後一個程序............. 我是 winxp 使用者無法安裝描述檔,,,, "安裝"無法變"移除"。

我發現我存入 proxy.pac 的路徑是 /private/var/mobile/Media/downloads/proxy.pac,多了 private 是錯的嗎?
    你是有JB過的ATV2嗎?

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: siriuswinds 查看文章
    你是有JB過的ATV2嗎?
    是的 5.1.1

******************** 補充 ****************************

抱歉,由於 itool 無法至您提供的路徑(找不到路徑 file:///var/mobile/media/downloads),我試著用 winscp 將 proxy.pac 傳至 ATV2...............
    此篇文章於 04-13-2013 17:48 被 wiseguy 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-23-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    播放迅雷時顯示錯誤,請重試。這樣是失敗嗎?

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請問 “so-net 無” 要怎樣改?
    "PROXY proxy.hinet.net:80" 改成
    1. "PROXY 無" or
    2. "PROXY" or
    3. 還是直接刪除 return "PROXY proxy.hinet.net:80";
    謝謝!

新生報到

註冊日期:06-03-2012
    我是atv3, 換了大大的 PAC2, 但是路徑用 file:///var/mobile/Media/Downloads/proxy.pac 及 file:///var/mobile/Downloads/proxy.pac 好像都沒差耶

優酷是一直菊花, 風行是有的很順, 有的看了7分鐘就讀一下... 好像是看心情的

新生報到

註冊日期:03-04-2010
    我有更離奇的事情.....
    我只改 DNS 沒有掛描述檔
    優酷的連戲劇一樣可以看欸....

因為掛了描述檔,風行感覺也沒變快..
    我家是 hinet 光世代 固定 IP 59.127....

補充: 您製作的新描述檔,確實有用!! 感恩
    此篇文章於 04-14-2013 11:29 被 johnnyttttt 編輯。

新生報到

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    請問到這個步骤"點選下方"準備",安裝新增的描述檔即可"是不是會很久

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    在iPHONE設定工具程式中安裝設定檔時
    出現
    值不能為null
    參數名稱:cert

不知道如何過這一關,有請指點!

>
    原來是過程中在iTUNES做了<恢復>
    把他連回電視,設定好DNS....
    再連結iPHONE設定工具程式
    就OK了

提供參考
    此篇文章於 04-16-2013 13:18 被 lin560501 編輯。

lee1531 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-28-2010
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    小弟有幾個疑問
    1. 為什麼我的itools抓不到我的ATV呢? 是設定的問題嗎?
    2. 小弟在美國, 是否需要用Hinet的Proxy, 還是要如何設定?

感謝大家的幫忙............

相似的主題

1. 回覆: 62
    最後發表: 01-03-2016, 02:47
  2. [影音娛樂] Beamer讓你把影片從Mac丟到Apple TV上面播放
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 39
    最後發表: 10-04-2014, 23:46
  3. [求助] 求救 apple tv3 無法播放風行已下載電影
    由potoskysss論壇中AppleTV 專區
    回覆: 8
    最後發表: 11-05-2013, 23:43
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端