[Mail] 從Mailbox軟體學到新啟發 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    剛剛參考吉米大的做法設定了自己的mail... 真的變方便多了!!!

另外,因為眾多電郵地址導致眾多inbox和junkbox的關係.. 今天的電郵那邊的設定2,直接選了Message is in Mailbox "Inbox"。不知道這樣會不會過濾垃圾呢? <<<<<< 解決了,原來有一個可以把所有junk都自動放到一個junkbox的功能..

自定快捷鍵真的超方便!!!覺得以前浪費了很多光陰...

更新:但有什麼方法可以把東西跟iphone和ipad同步喔...
    此篇文章於 04-12-2013 11:56 被 henzapple 編輯。

新生報到

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我很敷淺的注意到了影片中她在使用iPhone 5
    但放到後面口袋的時候變成了iPhone 4S=..=

新生報到

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天才剛排到, 可是後面排隊的人也不到30K了..看來大部份的需求, 已經被消化的差不多了..試用了一下, 真是不錯的APP..

spae86 的頭像

新生報到

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 MailBox 裡面的信件要怎麼改回照時間排序?

剛剛在測試的時候移來移去,發現都亂了**

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    請問一下為什麼我設定gmail帳號後
    從博客來書局的信件都是亂碼?
    再GMAIL下來都是正常.是mailbox不支援UTF-8編碼嗎?

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    Mailbox Archive 功能,它將全部 Gmail 信件轉至 Mailbox, Gmail 則空無一物..

仍習慣從網頁和手持平台操作,放很多附加檔案和文件,和其他信箱的 forwarding 的 Gmail,
    突然被清空,換成 Mailbox 很不習慣

被轉至 Mailbox 的 Gmail 所有信件可以轉回來嗎?

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: zinojeng 查看文章
    Mailbox Archive 功能,它將全部 Gmail 信件轉至 Mailbox, Gmail 則空無一物..

仍習慣從網頁和手持平台操作,放很多附加檔案和文件,和其他信箱的 forwarding 的 Gmail,
    突然被清空,換成 Mailbox 很不習慣

被轉至 Mailbox 的 Gmail 所有信件可以轉回來嗎?
    我也需要移回去,現在電腦上面都看不到email了

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    因為還是習慣內建的mail.app,可以管理多種信箱,不像mailbox目前只支援gmail

因此我有個問題請教,就是mailbox刪除掉之後,是不是重新安裝也得重新排隊?
    沒試過不敢冒然嘗試,希望有試過或是知道的可以教學一下

謝謝

coodiephilip 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    跟著吉米大的作法嘗試了一下,好像沒有作用。是不是因為我設定的是IMAP,所以智慧型信箱無法使用?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: coodiephilip 查看文章
    跟著吉米大的作法嘗試了一下,好像沒有作用。是不是因為我設定的是IMAP,所以智慧型信箱無法使用?
    一樣有,你找看看原因

相似的主題

1. [教學] ( DIY 教學 ) 繁中化自己從 Cydia 安裝的軟體 !
    由fishmine1234論壇中在地中文化專區
    回覆: 8
    最後發表: 03-14-2013, 10:16
  2. [求助] Cydia新增軟體源出錯,連BIGBOSS理的軟體都搜尋不到???
    由z943138論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 12-28-2011, 16:05
  3. [求助] 緊急求救cydia無法更新軟體 下載app會重新啟動
    由henry2423論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2011, 01:24
  4. [求助] 從手機上的APP STORE下載遊戲軟體發生問題
    由mikecat0601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-26-2010, 07:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端