[求助] 請問iPhoto打不開 出現問號 是怎麼回事? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-11-2009
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問iPhoto打不開 出現問號 是怎麼回事?
    最近一直發現iPhoto怪怪的
    資料有時候都進不去 以前還有過裡頭4千多張照片全不見的經驗
    (雖然在電腦裡面都還找的回來 但是都分類好的 整理好的都回不來了)

結果 剛剛打開電腦準備開iphoto 變成這樣....打都打不開

麻煩各位解惑 謝謝

此篇文章於 04-11-2013 19:10 被 PRS CUSTOM24 編輯。

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    您貼的圖我也是看到問號而已

熱血的愛用者

按著command+option再點iPhoto 就會出現修復選項

愛用者

註冊日期:09-11-2009
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: ryouichi 查看文章
    按著command+option再點iPhoto 就會出現修復選項
    謝謝
    我補上圖片了
    我按照您的方式做過了 但是還是沒反應

熱血的愛用者

原來你的意思是這個啊

先做磁碟驗證,再修復磁碟
    試著開啟 iPhoto ,再不行就...
    移除iPhoto再重新下載 iPhoto安裝吧!

相似的主題

1. [求助] 請問這是怎麼回事呢?
    由高深莫測論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-01-2012, 23:27
  2. [求助] 請問parallels 開機時出現的錯誤是什麼意思呢?
    由n755005論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2012, 01:21
  3. [求助] 看CYDIA裡有些地方會出現藍底白問號那是什麼問題呢?
    由schild論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-11-2010, 21:36
  4. [求助] 請問畫面出現按住電源鍵重開機是什麼原因?
    由bigmonkey_2010論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-06-2010, 20:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端