[求助] 剛買的愛5 回家更新不能跟更新 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:03-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛買的手機I5 回家要更新 並備用之前的資料 但手機一直停在 itunes 並下方有箭頭 往上+充電符號 電腦也秀更新中但過一陣子電腦就會秀更新失敗!!!請問該怎麼辦!!我itunes也重新下載過了 !!! 謝謝!!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    錯誤碼?

新生報到

註冊日期:03-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恩??好像吧?就警告說更新錯誤!!!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我是說,你的錯誤碼呢?
    當然是發生錯誤,問題是發生什麼錯誤

有錯誤碼也不要急著上來問
    直接去蘋果網站就可以查訊錯誤碼代表的意思跟解決方法
    此篇文章於 04-10-2013 15:54 被 adonis0602 編輯。

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    試試看換台電腦更新,等更新好了再用原來電腦回復備份

相似的主題

1. [已解決] iphone4 jb5.0.1要更新ios6.1不能更新
    由coolpig215論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-20-2013, 11:39
  2. 回覆: 3
    最後發表: 04-23-2010, 21:55
  3. [分享] 我剛剛不怕死的更新了3.1.3!!!!!!!!
    由leolee2000tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-09-2010, 14:58
  4. [求助] 剛更新完app的enigmo重開機就回不到主畫面
    由laimike論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2008, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端