[消息] 鋼鐵人用的螢幕,麻省理工學生快做出來了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝

其實一點也不實用啦
    說真的 哈哈

因為操作久了手臂會累

還是動動嘴 動動小手指的操作才是最終解.....

a0926128360 的頭像

新生報到

註冊日期:11-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位其實iron man1 的螢幕背面有apple的logo喔

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 37
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    一直都認為電影裡的高科技將來有很大的可能都會成真

留校察看

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    真的很酷,期待早日可以看到實際的產品呀!!!

相似的主題

1. [詢問] 請問有人能提供鋼鐵人發出光束的音效檔嗎
    由TonyStark論壇中佈景主題專區
    回覆: 28
    最後發表: 12-10-2013, 12:45
  2. [求助] 螢幕快照(螢幕擷取)功能, 失效了
    由ginashaw論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 10-02-2012, 12:18
  3. [分享] 超實用工具箱:工具合集,處理日常生活、學習各類事務
    由蘋果綠論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-10-2012, 15:38
  4. 鋼鐵人又回來了!
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2010, 20:15
  5. [消息] 更厲害的來了,用Excel來做MV
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-31-2008, 14:34

發文規則