[求助] IPHONE 5 外殼出現不明黃斑 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我iphone5 於12年底12/31購入
    平常都是裸機的狀態(因為喜歡iphone的輕薄感)
    有貼前後保護貼
    而手機沒有碰到水也沒有撞到的跡象

在台灣大哥大購入的時候有仔細檢查過
    都沒有這些黃斑
    這狀況是最近朋友玩我手機發現的

以下是狀況圖片

照片可以看到背面apple的logo邊邊旁邊是沿著保護貼的圓長的
    而邊框和頂端的地方也有一些

想請大家幫我看看
    因為真的不是我本身用的問題,不知道我的iphone為什麼會變這樣
    而我有跑很多間私人的通訊行還有台灣大哥大門市跟維修iphone的店家
    都沒有發生過這種狀況
    而且聽說對iphone外殼 幾乎都不會再保固內

請大家幫幫我解答!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    你的背面照片看不出來黃的地方,如果有黃,也有可能是保護貼變色。至於側邊的話,我能想到的,就是可能你放iphone的地方,會染色,所以造成色料在上面,但是我個人猜的,不確定你放的地方。
    至於保固不保固,我想是沒保固的,所有產品,都一定會有退色的問題,不會只有是iphone,就我知道陽極的製程,陽極過的東西,還是會變色的。拿色差機來打色差,絕對不會跟你當初拿到的顏色一樣。
    你可以試試看拿清水稍稍擦一下看看。

新生報到

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    恩恩謝謝你的解釋
    而後面的黃黃是在黑apple logo偏右下角的地方..

相似的主題

1. [分享] Element Case 推出的 Soft-Tec Line 系列iPhone 5 外殼
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2013, 07:26
  2. [求助] mbp2011 出現白色斑點
    由willie211313論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-01-2012, 22:22
  3. [消息] 之前八卦外流的新版iPhone外殼,結果是zii的雞蛋外殼
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-31-2009, 22:30
  4. iPhone 3.0 內出現不明的型號大整理!
    由AndyLee76論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2009, 14:36
  5. [求助] iPhone的相片忽然出現了不明褐色圓點
    由Dubwoman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 05-18-2009, 23:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端