[求助] 通話中時不時聽到嘟嘟聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    小弟我的手機為I5,有JB。
    最近與女友通電話時總會不定時的聽到急促的嘟嘟聲,而女友那邊卻完全聽不見!
    我並未使用任何錄音軟體,而這個狀況也是這幾天才發生的!
    請問各位,有人知道是什麼原因嗎?謝謝!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    插播?
    通話時間通知?

愛用者

絕不是插播,也不是時間提示!總之就一整個怪!
    嘟嘟聲不大,但是時不時就會有,沒什麼太大影響,不過挺惱人的!上網爬過文了,有些網友也有類似的問題,不過都沒有一個完整以及正確的解答和解決方法!
    希望有高人可以指點迷津啊!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我之前有聽過嘟嘟聲還有一個狀況
    收訊不好的時候......

愛用者

這倒是有機會!我房間收訊一向不太好

愛用者

不過好像在收訊ok的地方偶爾也會**

相似的主題

1. [求助] 15mbp 四國語言外加嘟嘟囔囔 雙重轟炸
    由vacans1002論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2012, 11:16
  2. [求助] 通話中突然對方聽不到聲音
    由toby8817論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-01-2012, 15:19
  3. [求助] I PHONE4 打電話給人 沒嘟嘟聲
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-06-2012, 19:08
  4. [求助] 通話時,對方聽不到我聲音
    由zero751117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2012, 10:15
  5. 通話時不能直接聽到對方聲音 (1.1.3)
    由SoChu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-07-2008, 12:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端