[待確認] iPhone 6 傳出今年秋天上市! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 36 共計 36 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: zhaych 查看文章
    不過iphone5的顏色應該要是黑的比較搭.是吧.
    我買了i5白色後, 後悔了一陣子!!
    覺得黑色真的很好看!!
    但~自從買了金銀島上的DRACO紅色保護框後~
    我就不後悔買白色了!! ^^

海盜船長

註冊日期:04-21-2010
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: PhenixChen 查看文章
    我買了i5白色後, 後悔了一陣子!!
    覺得黑色真的很好看!!
    但~自從買了金銀島上的DRACO紅色保護框後~
    我就不後悔買白色了!! ^^
    不會啦,apple白是經典,只是那一排iphone剛好黑白相間...這樣以後收藏到iphone10也會很好看.

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    不用為了一個風聲就在那邊大驚小怪,我是覺得要買就買,反正早買早享受

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    小弟看來這文只是想把iphone拖下水 讓各廠機海看起來很正常的文章 騙騙不會自己求正資料正確性的人

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    不急...5S還沒出啦!

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone 一年出一隻 大家都知道 你是故意po文的吧

相似的主題

1. [新聞稿] iPhone 5S今夏上市?傳有8種顏色、2螢幕尺寸供選擇 (轉貼)
    由gotointer0204g論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 01-20-2013, 13:12
  2. [待確認] 傳iPad今年秋天將支援Siri語音助理服務
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-05-2012, 22:41
  3. [已解決] 幾天沒上CYDIA 今天上去更新出現問題
    由ADeSean論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2012, 09:38
  4. [南部活動] 今天晚上(6號)的高雄小聚
    由hadespluto論壇中辦活動
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2009, 16:47
  5. [消息] 澳洲iPhone 3GS今天(6/25)開始線上訂購囉
    由sinfonia論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2009, 11:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端