[分享] OFFICINE PANERAI PAM 320 GMT(中美遊記)... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 8個感謝

我的317

愛用者

版主的錶帶如果配上317一定很正,請問在哪買的呀?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    都寫中美了呀.....XD

愛用者

我是說錶帶啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    話說我沒有小沛

只好拿吉米弟的小沛「照片」來分享了

跟兩大世界F1冠軍的簽名...

Mika Häkkinen

Michael Schumacher

其他照片叫他自己貼了

跟Mika Häkkinen的我有跟到

跟Schumi的我沒跟到....
    此篇文章於 04-11-2013 23:46 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-27-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    恭喜入手喜愛的錶款,我最近也看上一隻IWC的飛行錶,所以想問問懂高級機械錶的朋友,這樣的高檔錶,多久要保養洗油一次?保養一次需要花多少錢??
    thanks~

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    話說我沒有小沛

只好拿吉米弟的小沛「照片」來分享了

跟兩大世界F1冠軍的簽名...
    Michael Schumacher

其他照片叫他自己貼了

跟Mika Häkkinen的我有跟到

跟Schumi的我沒跟到....
    有速咪親筆簽名
    價值倍增呦

不熟錶的去腕巴混一陣子
    保證一下子就破產了........

超熱血的愛用者

引用 作者: max4841 查看文章
    恭喜入手喜愛的錶款,我最近也看上一隻IWC的飛行錶,所以想問問懂高級機械錶的朋友,這樣的高檔錶,多久要保養洗油一次?保養一次需要花多少錢??
    thanks~
    只要是SWATCH集團的
    洗油保養是大錢坑!!

所以很多前輩決不買SWATCH集團的錶

多去腕巴看看吧
    玩錶有很多階段的
    晉升一個階段都是無底深淵........

此篇文章於 04-12-2013 14:30 被 SONIC_CHANG 編輯。

超熱血的愛用者

剛查一下 小沛是 RICHEMONT集團 的
    我搞錯了
    不過對小沛印象不怎麼好(初期的ETA炒作出身 到近期的號稱自製機心一直出包)
    對於該牌洗油保養沒啥研究
    不過也應該要幾萬的保養費吧....... 噗

dennytung 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 29
    在 21篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    只要是SWATCH集團的
    洗油保養是大錢坑!!

所以很多前輩決不買SWATCH集團的錶

多去腕巴看看吧
    玩錶有很多階段的
    晉升一個階段都是無底深淵........

前輩你的P.P讓我電腦螢幕瞬時慘白一片...

相似的主題

1. [消息] Apple以最高$320美元高價回收iPad 2
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 17:37
  2. [分享] 美麗日記 限時免費(支援繁中)
    由做人要低調~論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2012, 13:08
  3. [遊戲玩具] 尋找一款線上遊戲 畫面很美但是我忘記APP名稱
    由bibi02049論壇中iPhone遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 10-02-2010, 12:47
  4. [求助] 美版 2G i phone 使用中華SIM卡 可否在美國漫遊
    由nike8224論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-01-2009, 14:04
  5. [求助] 如何備份手機中遊戲記錄
    由kinggames論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-24-2009, 18:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端