[攝影錄音] ProCutX 是你在編輯Final Cut Pro X的好幫手 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: c7881495 查看文章
    請問是不是只能用在Final Cut Pro X上
    是的他只支援Final Cut Pro X喔

海盜船長

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝吉米大分享這一篇,現在還免費趕緊下載來玩玩。

安裝完試玩了一下,還真的不錯用(可以少買專業的控制器了),而且是很佛心的免費。

新生報到

註冊日期:04-08-2011
    謝謝你: 0
    吉米大大!!請問為何無法搜尋到我的電腦!!它是以同區網連結 還是wifi

新生報到

註冊日期:04-08-2011
    謝謝你: 0
    我解決了!!它是用藍牙連結的!!

相似的主題

1. [求助] 請問Final Cut Pro X 的中文教課(學)書?
    由apeclot論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 10-13-2015, 14:22
  2. [求助] FINAL CUT PRO X 輸出影片
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 05-28-2012, 10:51
  3. [求助] 請問Final Cut Pro X 的中文教課(學)書?
    由apeclot論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2012, 05:23
  4. [分享] 空間展示設計作品BY FINAL CUT PRO X
    由david255145論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 13
    最後發表: 10-07-2011, 00:57
  5. [分享] Final Cut Pro X剪輯的宣傳短片-禪光雷藏寺動工興建儀式-剪影
    由jamesyou論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-02-2011, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端