[攝影錄音] ProCutX 是你在編輯Final Cut Pro X的好幫手 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:ProCutX for Final Cut Pro X
    軟體分類:攝影錄音
    安裝資源:App Store
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$24.99
    適用機型:iPad / iPad mini
    ---------------------------------------------------

這套軟體本來要價美金24.99美元,吉米今天在FB上面看到夥伴問這軟體本來就是免費嗎?

所以就趕快來下手啦

下載之後先在iPad 或是iPad mini上面執行這個軟體

並且把Email給他之後,才會給你Mac端的軟體下載連結

下載回來之後就可以準備安裝囉

約佔1.7MB的空間,就安裝吧~

安裝好之後,到「系統偏好設定」裡面

找到「ProCutX」設定頁面

把最下面的開關切換成「ON」就可以開工囉

這時候你在iPad上就可以看到你的電腦囉,選擇他之後就可以開工啦

我是第一次用這種控制盤,所以還要熟悉一下

只是說今天免費,不下可惜啊

開工開工啦~

中間是飛梭

其實上次吉米的好友James蘇老師有講到,專業級的使用者應該都早就熟背鍵盤快速鍵了

而這樣的軟體若還要花大錢去買,就要考量他的必要性

不過既然今天免費,那就沒有什麼好考量的,下載回來玩玩再說啦~

此篇文章於 04-11-2013 15:11 被 吉米丘 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    感謝吉米大分享 雖然目前用不到 先下載再說

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    可見上課不專心看看App Store還是會有收獲的阿XD
    乖孩子不可以學喔(無誤

linbrian 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    感謝分享這個訊息,先下載玩玩再說!

MacOrange 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-25-2009
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    載起來放也沒差,謝謝吉米大分享^^

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    讓iPad變成編輯器!〜讚!

而且是免費的!

新生報到

註冊日期:03-30-2008
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    常來這裡是對的!

新生報到

註冊日期:04-12-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如何下載電腦版

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 寶哥 查看文章
    如何下載電腦版
    把我的分享再看一次

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問是不是只能用在Final Cut Pro X上

相似的主題

1. [求助] 請問Final Cut Pro X 的中文教課(學)書?
    由apeclot論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 10-13-2015, 14:22
  2. [求助] FINAL CUT PRO X 輸出影片
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 05-28-2012, 10:51
  3. [求助] 請問Final Cut Pro X 的中文教課(學)書?
    由apeclot論壇中好用軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2012, 05:23
  4. [分享] 空間展示設計作品BY FINAL CUT PRO X
    由david255145論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 13
    最後發表: 10-07-2011, 00:57
  5. [分享] Final Cut Pro X剪輯的宣傳短片-禪光雷藏寺動工興建儀式-剪影
    由jamesyou論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-02-2011, 00:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端