[求助] iPad2 不斷重開機-已還原依然重開機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-11-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好我是新同學~
    想請問大家有沒有遇過類似情況:

我的ipad2 今年3月過保
    4月初開始會不時閃退重開機,但是機率不高(2~3天發生一次)

But,昨天開始,不管做任何動作,只要過2~3分鐘
    iPad2就會自己重開機...Orz就算不管它也是一直重開到沒電為止
    有打去apple 聽從技術人員建議後整個清空+還原
    甚至後來還去請外面的維修店家"強制還原"
    結果還是一樣...(2分鐘重開機)

原廠說不是軟體的問題,
    應該是硬體出問題要我貼9500換一台
    店家方面一樣回答,說他們拆開機台後沒看到鬆脫異常等等...無法維修Orz
    想說再換一家,結果對方說要先收2000的拆機檢測費(事後有維修就扣掉)
    但是我還在考慮...

感覺就是一直被判死了...
    請問這樣是真的沒救了嗎~~~~~~~(哀號)

補規格:
    ipad2 32G WiFi 無JB 新品已使用一年
    之前有被摔過2次 但是都沒異常
    上週又被摔到後就開始秀斗了...
    (不知道是不是這原因,但是技術人員又說不大可能)

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    CPU可能被摔出問題!

f4ispower 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    換一棵電池!

相似的主題

1. [求助] iphone3GS不斷重開機
    由fourier論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 22:01
  2. [求助] 白蘋果不斷重開機
    由jawteng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-15-2011, 23:00
  3. [求助] 不斷自動重開機+白蘋果
    由fens1229論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-05-2010, 11:48
  4. [求助] 我的IPHONE 3GS 3.1.2 已JB 突然不能重開機-.-
    由bapexxx論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-29-2010, 00:03
  5. [求助] 急~~~不斷的重新開機
    由yoten930論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-01-2009, 18:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端