[求助] 音量鍵沒作用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    剛剛手機打電話到沒電以後他給我關機 後來回家充電以後打開音量鍵就沒有聲音了

本來以為是我按靜音 結果一看是不知道為何就好像突然壞掉了一樣 但是我在關機前都

一切正常 搜尋了一下版上有教刪除下面兩個檔案..

1.刪除越獄系統文件中/System/Library/PrivateFrameworks/IAP.framework/Support/
    目錄下的iapd文件檔

2.進入/SYSTEM/Library/LaunchDaemons/ 目錄下删除 com.apple.iapd.plist 文件檔

結果還是沒有效果 目前的情況是 耳機插上去全部恢復正常 但是耳機一拔掉全部不能

作用 電話功能正常 頭尾有檢查
    手機4S 版本6.1.2 有JB

圖片:

感謝救助<(_ _)>過了都是白色的 請問有人有解嗎?

還有順便請問花蓮友好的店家修理嗎? 我希望應該不是壞掉Orz..

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我朋友今天也打來問我一樣的問題
    跟你一模一樣的情況

等幫他解救好了再跟你說........

先參考這篇
    http://0rz.tw/JtqAn
    此篇文章於 04-10-2013 01:38 被 adonis0602 編輯。

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    先檢查一下
    1.沒插耳機調整音量時,有無顯示耳機
    2.如果有表示為有插入耳機模式,恭喜你,應該是耳機排線壞了
    3.如果沒有,那請power+home 鍵長按,直到自動關機,過15秒後再開機
    4.如果恢復正常,那恭喜你,只是一時當機,如果情況依舊,那只能請店家檢查看看實際情況了
    5.也有可能是JB造成

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    來電有聲音表示喇叭無問題
    通知皆無音效
    插上耳機則有音效
    進入安全模式也無聲音表示不是插件造成
    調整音量大小有出現鈴聲圖案卻無格子
    網路上搜尋皆指向usb孔影響

跟jb沒什麼關係
    此篇文章於 04-10-2013 10:20 被 adonis0602 編輯。

愛用者

註冊日期:11-06-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    是USB孔問題,昨天才修好一台~

相似的主題

1. [基礎] 音量按鍵的各種使用方式
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2013, 11:23
  2. [求助] 沒有可用的音量
    由showmehe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-10-2012, 04:51
  3. [求助] 鍵盤功能鍵(亮度、音量等)沒有效果
    由billy4601論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 10-05-2012, 18:44
  4. [求助] iphon4 jb5.0.1後 按音量鍵 就當機 = = 完全無法調整音量
    由98070542論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2012, 20:24
  5. [求助] 我的3GS...震動跟電源還有音量鍵沒反應了...
    由小玩幾啦啦啦論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2011, 12:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端