[影片] 嫁女兒的心情 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

新生報到

註冊日期:04-08-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝分享~!
    這位爸爸還真幽默XD
    借轉!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    "Don't screw it up!!"
    這應該是所有有女兒的爸爸的心聲吧

jimmybond 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 71
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    天下父母心呀...(擦淚)

BTW,最後一句太經典了~
    呵呵~

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    很棒
    借分享囉

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    我現在是兩個小男生的爸爸,一個三歲,一個一歲四個月,原本一直想要生女生,但是第二胎還是男的,大家都要我再拼,嘿嘿,當然是不肯啦,現在的薪水怎麼養三個呢??原本還和老婆很失望,但是後來想想能夠避開這種情況,也許也是不錯的(安慰自已的想法)哈哈,不管如何,小孩都是我們心頭肉,都要用盡一切去保護他們,不要再讓他們受傷了^^

愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 26個感謝
    我覺得.....
    先別管嫁女兒的事情吧!
    倒是先審視自己有沒有做到當初答應岳父要好好照顧他的女兒也就是你老婆吧。

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我根本不想面對好嗎...

我打算來研發鷹眼5.0,準備全程跟監女兒了
    到時請吉米大來個鷹眼5.0的寶藏吧...

應該會被秒殺...

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: Wronski.Huang 查看文章
    我覺得.....
    先別管嫁女兒的事情吧!
    倒是先審視自己有沒有做到當初答應岳父要好好照顧他的女兒也就是你老婆吧。
    ==========================
    唉!!我搞砸了,所以遭到天譴,一直在燦悔。贖罪!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: tom12227 查看文章
    到時請吉米大來個鷹眼5.0的寶藏吧...

應該會被秒殺...
    不要給我女兒聽到

不然他等一下也開始準備研發 反鷹眼5.0 的裝置就麻煩了...

pasto5459 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-09-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    老實說我朋友結婚時 對方的爸爸跟他說 你可以不愛她 但請你不要綁住她還不愛她!!!

相似的主題

1. [分享] 「分享」給把拔的小禮物~女兒小臻妞的另類開箱文
    由jarvis.pon論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 10-22-2012, 03:10
  2. [分享] 女兒的第一套LEGO賽車組
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 18
    最後發表: 02-06-2012, 16:00
  3. [轉貼] 來一場不一樣的婚禮--中大校花 世紀豪華婚禮
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 11-05-2010, 12:56
  4. [分享] 新手爸爸的生日禮物 Nikon AF-S 85mm/f1.4G
    由黑麵之路、不由分說論壇中攝影器材
    回覆: 1
    最後發表: 09-03-2010, 10:35
  5. [求助] 請問人在台灣想買ipad 送給大陸的老爸。
    由上大號一直都很順論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2010, 00:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端