[影片] 嫁女兒的心情 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我也有女兒,現在8歲

我真害怕20年後將要遇到的這種場面...

我捨不得啊....

456321 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 88
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    吉米大~
    妳嫁女兒也會這麼幽默嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 456321 查看文章
    吉米大~
    妳嫁女兒也會這麼幽默嗎?
    我根本不想面對好嗎...

我打算來研發鷹眼5.0,準備全程跟監女兒了

MaxLam 的頭像

新生報到

註冊日期:11-22-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我.....哭了
    鷹眼 5, 我第一個買.

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    幽默又很感性…話說吉米大應該會想盡辦法整新郎吧!(逃)

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    怎麼我岳父大人也跟我說了類似話
    我會告訴我女兒,如果他敢欺負你
    家是你永遠最堅固的避風港

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    保護兒女的心情

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: jacky_hain 查看文章
    幽默又很感性…話說吉米大應該會想盡辦法整新郎吧!(逃)
    勸敗到破產?

新生報到

註冊日期:10-04-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想這是每個有女兒的老爹的心聲吧!

借分享一下喔!

感謝!

希望今天晚上作夢不會是這種場景~

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    保護兒女的心情

這部超感人,大推

相似的主題

1. [分享] 「分享」給把拔的小禮物~女兒小臻妞的另類開箱文
    由jarvis.pon論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 10-22-2012, 03:10
  2. [分享] 女兒的第一套LEGO賽車組
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 18
    最後發表: 02-06-2012, 16:00
  3. [轉貼] 來一場不一樣的婚禮--中大校花 世紀豪華婚禮
    由icecocoman論壇中影集/短片
    回覆: 5
    最後發表: 11-05-2010, 12:56
  4. [分享] 新手爸爸的生日禮物 Nikon AF-S 85mm/f1.4G
    由黑麵之路、不由分說論壇中攝影器材
    回覆: 1
    最後發表: 09-03-2010, 10:35
  5. [求助] 請問人在台灣想買ipad 送給大陸的老爸。
    由上大號一直都很順論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-30-2010, 00:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端