[消息] 手機包膜的始祖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我終於找到這個訊息了

難怪大家骨子裡就想要包膜

原來從小學就被洗腦了...

哈哈

你還記得這個東西嗎?

現在應該還有類似產品吧?

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    每本課本都包完超有成就感
    開學前就去買書套...哈哈

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    手機包膜那時候的另一個重點是 iPod 包膜啊...

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我以前也用過.....這會讓課本看起來超新的=.=
    長大後覺得超******的

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    好呀〜這個廣告推出時我什麼都不是XD

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    好懷年唷~~
    想當初國小的時候,拿到新課本就是買上包書套XDD
    包完很有成就感XDDD

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    現在有很多學生及時沒包書套,書內書外都像新的一樣,還能賣錢

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    書套的黏貼處那條塑膠膜撕下來後可以拉很長

小時後包書套的習慣導致後來買漫畫都只到光華商場會送書套的那家買
    此篇文章於 04-12-2013 00:48 被 gauloises 編輯。

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    我都自己包膜,也就是拿寬的透明膠帶一條一條慢慢黏封面,貼完再修邊

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: soniclove77 查看文章
    我都自己包膜,也就是拿寬的透明膠帶一條一條慢慢黏封面,貼完再修邊
    +1,不過我是用廣告紙或是畫圖紙來包,這樣看起來比較不一樣

相似的主題

1. [討論] iPhone 5包膜的價錢以及邊框的包法
    由gry2147論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2012, 01:22
  2. [消息] 讓你比較各個手機的實物大小,包括iPhone及 Android手機
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 02-06-2012, 06:02
  3. [討論] 你們包膜包多少,在哪包的呢?
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 25
    最後發表: 10-16-2010, 01:01
  4. [討論] 關於iPhone手機包膜
    由jl851037論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2010, 12:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端