[求助] 請問Lightning傳輸線除了原廠以外還有別的不錯選擇嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    最近想要買IPHONE5的傳輸線,但是官網要價690還蠻貴的

找了拍賣有看到號稱平行輸入的原廠線,只要450,不知道這是不是真的,請問有人買過嗎??

另外看到了Coverbank鴻海出的線490,有MFi蘋果認證,這款網路上好像很少人討論,不知道品質如何?

大家比較推薦哪一款呢?
    因為雖然價差不大,有人會說何不買原廠的,但是如果買多一點的話累積起來還蠻多錢的
    謝謝

愛用者

註冊日期:12-27-2012
    謝謝你: 13
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我用過路邊便利商店隨便買的線 (舊版的+轉接頭)
    可以正常充電+傳輸

如果接行動電源的話就要看電源能不能用了
    (有的接上轉接就說不能充)

CHANCH0103 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 19個感謝
    我有在Y拍買NG品,一條含運才110元。質感和接頭,我真的分辨不出來和原廠有什麼不同。
    充電和iTunes傳輸都是正常,速度一樣快!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    用過副廠線的心得就是
    真的不要省那個錢
    最少也要用有經過認證的

原因就請自己慢慢體會吧
    100塊的線跟650塊的線差的絕對不會只有牌子而已
    此篇文章於 04-12-2013 09:52 被 adonis0602 編輯。

新生報到

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    提供參考

我是在掏寶網買了幾條Lighting傳輸線
    iPhone都使用正常,也可以傳輸

但是new iPad接上去的時候
    他會在電池旁邊,顯示"尚未充電"
    然後...

就沒充電

愛用者

引用 作者: adonis0602 查看文章
    用過副廠線的心得就是
    真的不要省那個錢
    最少也要用有經過認證的

原因就請自己慢慢體會吧
    100塊的線跟650塊的線差的絕對不會只有牌子而已
    我一開始也是都用100塊的,但是真的沒幾天就壞掉了,所以才想說買有認證的副廠那一款,因為跟原廠價差200塊,但是又不知道品質如何

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    一句話:別貪小便宜,便宜沒好貨!

要買副廠,最低要求必定要有 Apple 的認證標誌!國內廠商獲得認證的屈指可數!

如果你買了一台法拉利名車,你會喂愛車吃副廠的地下餿水油嗎?與其這樣那來不如買台高仿的便宜貨,用幾天壞了也不會心痛,也比較符合你要的方式 "便宜"!

愛用者

引用 作者: CHANCH0103 查看文章
    我有在Y拍買NG品,一條含運才110元。質感和接頭,我真的分辨不出來和原廠有什麼不同。
    充電和iTunes傳輸都是正常,速度一樣快!
    這款應該跟我買的一樣,我是買全新的,大約100,但是其中一條新的就不能用了,我把線分解,結果裡面的線已經斷2跟了

ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    這問題應該見仁見智了!分享我的經驗
    iphone 4 原廠我買兩條(剛上市的時候),至少來說已經兩年半,兩條目前正常使用中
    上網買150的~差不多使用半年跟我說再見

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    其實還有一個重點
    是電池
    有在觀察電池電量的應該會發現
    之前用副廠線手機還會異常發熱

以長時間來看怎麼算都不會比較便宜
    此篇文章於 04-12-2013 11:45 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 65
    最後發表: 09-02-2013, 10:57
  2. [配件線材] Lightning對30Pin轉接線與原廠同步傳輸線接頭大小不同喔
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 51
    最後發表: 12-20-2012, 23:29
  3. 原廠的傳輸線裂開了...
    由orange論壇中故障維修相關
    回覆: 41
    最後發表: 09-16-2012, 09:55
  4. 回覆: 2
    最後發表: 09-30-2008, 23:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端