[消息] iOS 6.1.3修補現行漏洞...不過evasi0n表示又發現新漏洞了! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 25個感謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    自從iOS4就沒JB了
    當初JB主要只為讓桌布和鎖屏的圖不一樣
    到4.0後可以分開設定
    再加上4.0JB看起來比3.x麻煩多了
    就提不起勁來JB

不過最近比較無聊
    慢慢又有想要JB的念頭

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: cc2308cc 查看文章
    沒JB的手機=一塊磚頭
    趕快JB吧 大推JB
    磚頭?此話欠妥,如君之言,那我們手上用的是什麼?
    當然,如果您指的是第一代的iPhone
    那我就完全同意了

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    CC先生真是令人感佩
    昨天才註冊今天就大言不慚

沒JB的手機=磚頭 ?
    這就是說你願意花個20000買塊磚頭然後在自己雕磨嗎 ?

剛加入我們

註冊日期:11-13-2010
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    我還真希望6.1.3能趕緊釋出工具
    原以為想用乾淨的系統就好,但那個小白點讓我真的受不了
    加上JB後的手勢到現在依舊吸引著我
    還是祈禱趕緊出現吧

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ...雖然機會渺茫 但是我還是希望 6.1.3能夠出 A5以上的設備 至少有半JB的可能性...昨晚手殘把iPad2 從5.0.1要跳IOS6 結果忘記要改到6.1.2 不知不覺的順順的直接爬到6.1.3 現在下不來.... Orz

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    如果這麼愛護apple, 為何要Jb,

不通嘛!

愛用者

註冊日期:11-27-2008
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    樓上的,如果不懂JB真正的用意,幹嘛還留此言!裝懂馬〜

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    是啊!JB什麼時候損了Apple了?
    回去搞懂什麼叫JB再放話也不遲啊!

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    如果這麼愛護apple, 為何要Jb,

不通嘛!
    你會引起公憤呵呵

相似的主題

1. [消息] 蘋果發佈iOS 6.1.3 Beta 2 修復鎖屏漏洞
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 02-25-2013, 19:28
  2. [消息] 蘋果iOS 6.1又出現漏洞
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2013, 01:24
  3. [消息] 修復漏洞 evasi0n 1.1已正式到來!
    最後發表: 02-07-2013, 22:05
  4. [分享] LINE 新版又來了!修正漏洞及升級貼圖商店!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 06-26-2012, 15:15
  5. [消息] iOS 4.2.1 / 4.3 可JB的漏洞被發現了
    由nkhs9412235論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 01-30-2011, 12:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端