[閒聊] 如果戀愛可以穿越時代的話……. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:04-11-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家有發現最近的電視劇都在走時代穿越的戲碼嗎?!
    我最近發摟一部韓劇-屋塔房王世子,
    穿越時代的戀愛,一整個好看到不行耶!!!
    我也好想來個穿越時代的戀愛,
    不過要用甚麼方式來穿越呢??時光機??任意門??還是……..
    而且如果可以的話,大家會想去哪個時代勒??

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    想回到亞當夏哇吧

新生報到

註冊日期:04-15-2013
    真的!之前也有一堆穿越時空的偶像劇,像步步驚心,一整個搭甄環傳也跟著紅起來說,如果可以的話,我也蠻想回去像是大清王朝那年代,好好體驗一下古代人談戀愛的感覺喔!!

新生報到

講到穿越時空,讓我想到一個新聞報導,美英兩國在南極洲進行科學考察的科學家,發射了一個氣象氣球,進入南極上方不斷旋轉的灰白色的煙霧,過了一會,研究人員收回了這個氣球,讓他們感到震驚的是,這個氣球的計時器顯示的時間正好提前了30年!又進行了幾次同樣的試驗,但是每次都表明時間倒退了,計時器顯示的是過去的時間,證明的確有時間之門!http://www.epochtimes.com/b5/10/10/11/n3051184.htm

新生報到

註冊日期:04-14-2013
    天啊!!你說的是什麼東西呀???最近工作太爆表了,完全沒有時間發漏最新的戲耶!!穿越時空的戀愛的確是蠻浪漫的,你有看畫皮嗎?那應該也算穿越時空的戀愛吧?!還是劈腿 哈哈(還是根本就只是因為小唯永遠無法投胎而已…)
    可以穿越時空的話,我到也是蠻想回到小時候,看看自己小時候都在做些什麼,畢竟那時還那麼小 ,還真的沒什麼記憶~~

新生報到

說到穿越時空,最近有人在信義區看到一個打扮蠻….詭異的男生嗎??我最近帶狗出去散步的時候,還蠻常看到一個打扮超歐風,還戴著一頂很高的紳士帽的男人在信義區亂晃,我覺得還蠻好笑的,有一次我還跟在他附近偷拍他,真的超白吃的~
    因為後來我發現那好像是某個廠商要在克緹廣場那邊辦一個主題party舖的梗

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    真真假假 假假真真
    喔 我說戲啦 好像都這樣

新生報到

你說的廠商是海尼根吧!他們下禮拜要在那邊舉辦一個穿越時空的主題派對,我跟我姐都會去,據說今年是為了慶祝他們140週年舉辦的大型派對,還在克緹廣場那邊建了一個復古酒吧,光看官網的宣傳片就很想去玩玩了~~http://140.heineken.com.tw/

新生報到

真的假的阿?說到這個我也想到,之前在其它論壇好像有人在討論信義區那邊有一個時光裂縫,甚至看到一個神秘男子,在那邊排迴,還說是從古代來的勒!!搞不好去那邊就有線索,可以真的來個穿越時空也不無可能喔。

新生報到

我剛去海尼根網站逛逛,他們最近整理了許多著名的消失事件,或許無法真的穿越時空也能過過乾癮喔啦哈哈哈哈

相似的主題

1. [分享] 穿越時空的愛情懸疑小說《戀愛崩潰症》孤泣◎著
    由jasonleung8866論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 05-21-2012, 17:09
  2. [分享] 穿越時空的愛情懸疑小說《戀愛崩潰症》孤泣◎著
    由jasonleung8866論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 03:55
  3. [保護套皮套] 為心愛的iPhone 穿件外衣吧 Navjack 新品入手體驗分享 …
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 01-17-2012, 23:04
  4. [分享] 如果你是水果店的店員,而且店裡的機器被一直JB的話…
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-18-2010, 08:22
  5. 回覆: 12
    最後發表: 04-24-2008, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端