[閒聊] 如果戀愛可以穿越時代的話……. - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    想回到唐朝的太平盛世,無憂無慮,大吃大喝

gt4480 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    中國四大美女 王昭君 西施 貂蟬 楊貴妃
    但是她們男人都好強大= =
    搶不贏…

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: wawahaha 查看文章
    講到穿越時空,讓我想到一個新聞報導,美英兩國在南極洲進行科學考察的科學家,發射了一個氣象氣球,進入南極上方不斷旋轉的灰白色的煙霧,過了一會,研究人員收回了這個氣球,讓他們感到震驚的是,這個氣球的計時器顯示的時間正好提前了30年!又進行了幾次同樣的試驗,但是每次都表明時間倒退了,計時器顯示的是過去的時間,證明的確有時間之門!http://www.epochtimes.com/b5/10/10/11/n3051184.htm
    只是過了一會兒,時間應該還是一樣吧?就算他到了30年後,時間也是舜間就到了

比較好奇的是 時間的電池可撐30年嗎 ?

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    [仁顯皇后的男人]....推推推!!!更賀看喔
    [九回時間旅行].....也不錯~只不過和屋塔房一樣結局有點草草

相似的主題

1. [分享] 穿越時空的愛情懸疑小說《戀愛崩潰症》孤泣◎著
    由jasonleung8866論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 05-21-2012, 17:09
  2. [分享] 穿越時空的愛情懸疑小說《戀愛崩潰症》孤泣◎著
    由jasonleung8866論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2012, 03:55
  3. [保護套皮套] 為心愛的iPhone 穿件外衣吧 Navjack 新品入手體驗分享 …
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 01-17-2012, 23:04
  4. [分享] 如果你是水果店的店員,而且店裡的機器被一直JB的話…
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 08-18-2010, 08:22
  5. 回覆: 12
    最後發表: 04-24-2008, 22:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端