[消息] 不要做害群之馬 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 88 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    不,是你我常去的蘋果大通路員工,他們自己也有賣

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    ==真的是害群之馬...
    天啊他一開始加入
    是不識字嗎??

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    馬的,是******嗎?

我加入會員已經兩年,只買過一樣東西,就是iDRY。

雖然很多東西對我學生來說都還太貴,負擔不起。

但是我覺得我在這邊學到很多東西,也覺得吉米前輩的價值觀很好,態度等等...

所以我願意花這個錢,一個好的網路社群是需要大家維持的,別濫用這種資源!!

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    太誇張了 怎麼到哪都有這種老鼠屎
    直接公布 永久駆逐了啦

dissembler 的頭像

愛用者

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    才剛加入沒多久就遇到這種事

本來期待每個禮拜的寶藏已經是我生活的小確幸了 ......

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    團體中最厭惡的就是害群之馬

想必在現實中也是如此愛貪小便宜+出賣他人

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    真的是太可惡了!
    虧我這麼期待每周寶藏~
    沒想到還真的有人這麼的X目
    還要求店家要以一樣的價格販賣
    真的有夠無言的

當以為是萬聖節嗎~
    不給糖就搗蛋唷

我加入船長也才一年多一點點!(前幾天剛續第二次)
    也只有買過三樣東西!!哈哈
    此篇文章於 04-12-2013 20:27 被 蚯蚓 編輯。

dissembler 的頭像

愛用者

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    虧我期待每個禮拜的寶藏 ......

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    真是太扯了!!!

加入惡魔島的時候不是就說好了嗎?

破壞遊戲規則的人不用客氣,

就公佈吧!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    那種人直接公佈了吧!
    害我還一直期待這次的寶藏會是什麼
    那幾個人應該拖去浸豬籠才對!

相似的主題

1. 請不要這樣做簡報
    由吉米丘論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 33
    最後發表: 02-18-2012, 12:51
  2. [求助] 如何刪除不要的群組
    由nikki zhao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2011, 15:49
  3. [求助] 更新iOS4.1之後 就不能使用Ping社群了嗎?
    由ifrontfeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 01:59
  4. 請不要做這種傻事
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 04-17-2010, 00:16
  5. 回覆: 0
    最後發表: 08-21-2008, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件