[消息] 不要做害群之馬 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 88 條
    jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    日向家族的對吧!!!害群之馬害群之馬。永不錄用 退堂!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    因為啊

各通路都有臥底的船長啊

船長遍佈各地,甚至各通路高層都有

所以馬上就回報給我知道啦

是你們遇到的話,是不是也馬上回報呀

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我今天很生氣

因為...

有人將我們的寶藏價格,透漏給自己的公司知道

有人跑去實體通路,亮出我們惡魔島的價格,甚至開網頁給店家看,要求提供同樣的價格

都被我們的系統給成功記錄到

這幾位害群之馬,不要忘記你們加入惡魔島的時候,都同意若洩漏價格,就要沒收會費、開除會藉,並公布姓名

而這週本來準備要派送的寶藏

我也不想派送了,真的很令人生氣,令人失望,居然有人做出了這樣的行為

請大家不要當害群之馬

讓大家原本有一個好園地,分享訊息、分享好商品,又能享受好價格的地方,能繼續維持下去
    我非常讚同要公布這樣的人士 讓他們知道 不是隨便就可以踐踏條約!!

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 233
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    我遇到會立刻回報!
    生氣! 這麼好的寶藏園地!卻被少部份人破壞規矩
    本來今天還要再買一個jawbone送老婆當禮物
    結果不能買了!哭泣〜

拜托吉米大再開放寶藏啦

剛加入我們

註冊日期:03-25-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這種不守規則的船長不要也罷,這裡不缺他一個!得了便宜還賣乖。

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    趕快繩之以法 砍掉並禁止重練吧

支持吉米大!!!!!!!!!!!!!揪感心啦~~~

新生報到

註冊日期:07-11-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎麼就是有害群之馬,怎麼就是有人不守秩序,那些人的教育跟道德出了問題了嗎??

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    好的環境需要大家珍惜~
    不然大家以後就沒優質寶藏可搶囉~
    可不要把優質論壇, 社群搞得跟隔壁數字論壇一樣亂~
    贊同揪出 & 踢掉違反板規的害群之馬~
    重點是每週的寶藏...又要等了...

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我比較好奇的是
    拿去蘋果店亂可以做什麼
    亂源:你們手環怎麼這麼貴?????吉米才賣199
    店員難不成會答應你賣相同價格嗎?
    還是有買貴退差價?
    通常去亂的應該都碰灰吧?
    還是我想的太簡單

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    真的~~船長滿天下XD

相似的主題

1. 請不要這樣做簡報
    由吉米丘論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 33
    最後發表: 02-18-2012, 12:51
  2. [求助] 如何刪除不要的群組
    由nikki zhao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2011, 15:49
  3. [求助] 更新iOS4.1之後 就不能使用Ping社群了嗎?
    由ifrontfeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 01:59
  4. 請不要做這種傻事
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 04-17-2010, 00:16
  5. 回覆: 0
    最後發表: 08-21-2008, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件