[消息] 不要做害群之馬 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 88 條
    xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    以前很多團購 都是被這種小白給搞掉的
    生氣啦 公布帳號、姓名~
    有辦法走法律途徑嗎 因為他已經違反了當初加入船長的約定了不是
    這也是一種契約啊!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    混他媽的蛋!到底是哪個狗78做出這樣下三濫的事情!

等著公佈姓名!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    要不要在申請時採實名制,包含生份証等等!然後送去調查是否為本人!

join1296 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    這種人一定要公開出來。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

有人跑去實體通路,亮出我們惡魔島的價格,甚至開網頁給店家看,要求提供同樣的價格
    這種行為就像你拿量販店的DM去便利商店要求一樣的價格一樣= "=

公佈姓名吧!

gary34022 的頭像

愛用者

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 35
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這種人....真的是不懂得珍惜這二字阿

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    好沒品~讓我想起N年前在IT界工作,當年SW HUB還很貴,我在某東X旅行社(很有名~不是東森)工作,為了幫公司省$我私下找ACCTON(忘了怎拚)的認識SALES以直接比經銷價還低的成本給我,誰知道我那天才主管竟然就把我的報價單(連公司名都不蓋掉)拿去給ACCTON代理商看要求議價~我去他X的有夠XXDD,當下立即丟單走人~凸~從此以後不再做好人

海盜船長

註冊日期:02-13-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    直接開除他們吧!畢竟這就是遊戲規則,不尊守遊戲規顨的人就請他離開吧

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    可惡的白目雖然我不常買....看到有人如此惡劣還影響其他人權益真的很火大.

snoopy小葉 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-04-2009
    謝謝你: 67
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這樣做的人自己會覺得爽嗎?根本就是變態!

相似的主題

1. 請不要這樣做簡報
    由吉米丘論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 33
    最後發表: 02-18-2012, 12:51
  2. [求助] 如何刪除不要的群組
    由nikki zhao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2011, 15:49
  3. [求助] 更新iOS4.1之後 就不能使用Ping社群了嗎?
    由ifrontfeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 01:59
  4. 請不要做這種傻事
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 04-17-2010, 00:16
  5. 回覆: 0
    最後發表: 08-21-2008, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件