[消息] 不要做害群之馬 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共9頁 123456789 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 88 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我今天很生氣

因為...

有人將我們的寶藏價格,透漏給自己的公司知道

有人跑去實體通路,亮出我們惡魔島的價格,甚至開網頁給店家看,要求提供同樣的價格

都被我們的系統給成功記錄到

這幾位害群之馬,不要忘記你們加入惡魔島的時候,都同意若洩漏價格,就要沒收會費、開除會藉,並公布姓名

而這週本來準備要派送的寶藏

我也不想派送了,真的很令人生氣,令人失望,居然有人做出了這樣的行為

請大家不要當害群之馬

讓大家原本有一個好園地,分享訊息、分享好商品,又能享受好價格的地方,能繼續維持下去
    此篇文章於 04-12-2013 19:05 被 吉米丘 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    怎麼有人如此白目?

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    天啊
    這樣子以後加入惡魔島會不會省查更加嚴格!!
    自己知道,自己克制力不好會衝動買商品,所以一直不敢加入惡魔島看到令人心動商品跟價格。
    不希望惡魔島消失啊~~~~

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    他們根本是白目了吧~~

新生報到

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    這邊都很便宜了,還要去實體通路時間真多,浪量費車資油錢也爽,快快掃除不良份子!!

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    吉米大息怒啊,不要因此遷怒善良船長啊,馬照跑,寶藏照發,害群之馬眾人觀啊。

愛用者

註冊日期:06-05-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    嗯…總是會有人這樣,爛到爆!開除他們!
    吉米大息怒…不值得生氣,該怎麼做就怎麼做!
    畢竟絕大部份還是堅守原則的!

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    太可惡了! 太可惡了! 太可惡了!
    (來人啊〜拖出去X了

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    痛一次才知道… 不派送+1

doubleamos 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是有夠ooxx~~

相似的主題

1. 請不要這樣做簡報
    由吉米丘論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 33
    最後發表: 02-18-2012, 12:51
  2. [求助] 如何刪除不要的群組
    由nikki zhao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2011, 15:49
  3. [求助] 更新iOS4.1之後 就不能使用Ping社群了嗎?
    由ifrontfeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 01:59
  4. 請不要做這種傻事
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 04-17-2010, 00:16
  5. 回覆: 0
    最後發表: 08-21-2008, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件