[求助] 求救阿~~快煩死了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條

剛加入我們

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的四S 沒有破解過

但最近兩三個月來

無法在電腦上同步 跟 備份

不管插電腦哪個USB接頭都一樣

只要備份或同步失敗
    就會一直要求我回復原場

但我怕回覆後 手機上的照片 影片 通訊錄 下載的APP程式都會不見

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    失敗的時候有給什麼訊息嗎?
    icloud備份先打開吧,有備無患

剛加入我們

想備份也不行 我朋友叫我送修 或看能不能換機

超熱血的愛用者

引用 作者: slaughters 查看文章
    想備份也不行 我朋友叫我送修 或看能不能換機
    icloud備份也不行?

剛加入我們

通通都不行~~連ITunes重裝都一樣

超熱血的愛用者

通通都不行~~連ITunes重裝都一樣
    你知道什麼是icloud嗎........
    是雲端 意思就是根本不用管電腦這樣

你一直要雞同鴨講我也不知道該怎麼說了
    問有沒有錯誤訊息也不講
    問icloud備份又說itunes重裝也不能
    這................
    那你用itools把照片影片抓出來
    通訊錄另外備份

最後,回復原廠再來吧
    此篇文章於 04-12-2013 21:19 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

就是連icloud備份 都通通失敗

不管哪一個同步
    那一種備份 通通都是失敗無法成功

都說會IPHONE連線中斷
    此篇文章於 04-12-2013 21:23 被 slaughters 編輯。

超熱血的愛用者

請問你icloud備份是在手機上面操作還是?

剛加入我們

電腦Itunes

超熱血的愛用者

電腦Itunes
    所以說,你真的沒聽懂
    icloud是不能從itunes備份的,你怎麼點 都是電腦備份 OK?
    請把手機拿起來,設定-icloud-儲存與備份-icloud備份打開
    然後點下立即備份

相似的主題

1. [求助] 阿鳳開不了機也無法回復 求各位救救我
    由je19861216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2012, 05:32
  2. [求助] 通訊錄都不見了!!求助無門中~救救我阿= =
    由kid232論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2012, 22:05
  3. [求助] 救救我 我的內視鏡 不能拍照了阿............ (煩)
    由喔米駝佛論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2012, 08:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端