[也是有箱子可開] 十多年後的重逢,Power Mac G4 Cube。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    它是我的第一台mac,當初Win用了五年雖然聽過蘋果電腦不過並沒有特別的感想,直到Cube和Mac os X的發表,我驚覺這才是電腦啊~
    當時要買蘋果可不像現在滿街隨便買的到,花了很多功夫買到後其實是有點失望,我把它當成一台"效能"用的電腦(因為當時G4是高階的代表),其實它就是一台收藏用的逸品,最後我因為要買intel iMac把它出清了,擁有過就好把它給更想要收藏的人比較值得
    [WIKI]http://www.mobile01.com/topicdetail....80&t=80764&p=1[/WIKI]

新生報到

註冊日期:04-17-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    恭喜!

目前我的Cube天天都還快樂地撥著歌。

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    看了您的01文章 還真是口水流滿地
    即便是2013年現在 那些機器真是美到想舔她(老賈說的)
    至今蘋果給我印象最深的應該是那台 檯燈iMac

話說G4烤麵包機 真的很美 現在來看此設計還是一樣
    打死一堆PC 甚至比MINI還美

引用 作者: joyen000829 查看文章
    它是我的第一台mac,當初Win用了五年雖然聽過蘋果電腦不過並沒有特別的感想,直到Cube和Mac os X的發表,我驚覺這才是電腦啊~
    當時要買蘋果可不像現在滿街隨便買的到,花了很多功夫買到後其實是有點失望,我把它當成一台"效能"用的電腦(因為當時G4是高階的代表),其實它就是一台收藏用的逸品,最後我因為要買intel iMac把它出清了,擁有過就好把它給更想要收藏的人比較值得
    [WIKI]http://www.mobile01.com/topicdetail....80&t=80764&p=1[/WIKI]

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    經典機~當時真的是天價!

新生報到

註冊日期:11-26-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我還有檯燈機機有沒有要收藏啊?

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    真的!讓我也回想起以前羨慕人家用蘋果的感覺~
    現在也有在努力收集蘋果中,「期待」的感覺真是美好!

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 01-14-2012, 23:51
  2. [閒聊] 是誰?是誰開箱後,箱子亂丟?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-16-2011, 17:29
  3. 回覆: 36
    最後發表: 02-16-2010, 01:31
  4. [新聞稿] 是PowerMac G4還是?不,是MOTO G4摩托車
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 10-26-2009, 03:08
  5. 1.1.3 & 1.1.4 昇級後完,但桌面會一直重整 重開。
    由runo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-12-2008, 01:00

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端