[已解決] 我的TC不能上網 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我上網敗了一台TC,可是用mbp卻沒有辦法設定上網
    爬網了很久還是無法解決,請各位大大幫忙

我的網路是用固定ip的社區寬頻
    airport的強度是滿格的,
    但是internet是顯示無法連網
    不知道有沒有比較詳細的設定說明?

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    你的問題說明不清,這樣沒人幫得了你喔。

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要不要試試先update time capsule的版本到7.6.3。因為圖片旁邊的1表示有新軟體。更新後就可以進去time capsule看是否設定有問題!

新生報到

感謝LUMENG和vincentchen1大大的幫忙
    1.社區寬頻有給我一組ip並牽了一條rj-45的線進來,把線接在我的mbp上,可以手動設定ip上網,但是接在tc上就不能上網,
    曾經打電話給apple請求協助,還是不能解決。
    2.tc不能上網,所以也沒辦法更新。

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 34
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    要不要問一下社區寬頻的供應商, 是不是有鎖定網卡的硬體位置(MAC address), 所以只能使用MBP上網...
    如果是這樣, 你可能要考慮弄一台IP分享器, 才能讓MBP和TC都可以上網.

新生報到

感謝xoidiot大
    我問過了,他們說沒有鎖,可以接無線分享器上網

新生報到

解決了
    原來只要選擇DHCP和NAT模式
    並且把DHCP配發的範圍更改為192.168.1.2~192.168.1.254就好了!

新生報到

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好 , 小弟也敗了一台airport express , 使用的是社區網路弘富寬頻也是只有一組IP , 想請教一下這到底要怎麼設定啊????

新生報到

ip那些資訊社區寬頻應該都有告訴你了,就照著設定
    唯一要改的只有我上面所說的部分
    但我不確定你的DHCP配發範圍是不是和我的一樣
    這部分你可能要問問你的ISP業者

相似的主題

1. [待確認] 請問我imac 10.8.2 wifi 常常不能上網
    由protssplus論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2013, 00:35
  2. [求助] Huawei 網卡(E169)突然不能上網?
    由buzpatrick論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2010, 01:57
  3. 為什麼我的iPhpne不能使用3G上網??
    由qaz8822論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-30-2009, 09:35
  4. [求助] 我的IPHONE突然不能無線上網了
    由unrestlee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-18-2009, 22:09
  5. 回覆: 0
    最後發表: 01-12-2008, 00:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端