[求助] 改ssd疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:03-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的是mbp2011末的機子
    硬碟使用率大概都在160g左右
    目前想要改ssd
    有兩種方式在考慮,不知道哪一種比較實用
    第一個是用128g的ssd加上原本的ˊ500g的hdd做fusion
    第二種是將原本的hdd換成256g的ssd

不知道哪一種速度會比較好呢?
    哪一種方式比較實用?
    大家會採什麼樣的方式呢?
    想請教大家的意見......

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    主要還是看使用用途吧
    如果有大量資料的傳輸
    建議還是把500G留著比較好

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    1. fusion
    2. 256 + 500 外接

剛加入我們

目前硬碟沒有太大的傳輸量!這幾天爬文後,所以有可能決定單純換256g ssd!

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    漸漸的你就會增加你的使用量
    Fusion感覺很不錯 有速度有容量
    光碟機用佈道的話建議玩玩看 會上癮
    我目前是128SSD+72轉750g

AlexLin 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    如果想要更快的速度,可以考慮把光碟機換掉,用兩個SSD來做raid 0,不過記得要常備份。
    我現在是用兩顆7200rpm HD做raid 0,我的習慣是每個星期會做整個硬碟備份。

剛加入我們

[FLICKR][/FLICKR]昨天已經換好了!速度飛快,唯一有點缺點就是,執行一些普通程式時cpu溫度會升高,如果空間不夠的話到時再加一顆hdd做fusion吧
    引用 作者: 飛機 查看文章
    目前硬碟沒有太大的傳輸量!這幾天爬文後,所以有可能決定單純換256g ssd!

相似的主題

1. [討論] 外接SSD疑問~~WINDOWS 開機
    由ken5712002論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 03-26-2013, 06:28
  2. [求助] MBP 改裝 SSD問題
    由asia4eric論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 11-23-2012, 21:13
  3. [求助] Mid-2010 MacBook Pro 13.3" 改SSD + HDD 速度問題
    由marcelino論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 09-12-2012, 20:57
  4. [求助] ssd傳輸疑問~
    由ken5712002論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-09-2012, 21:44
  5. [求助] [OS X]關於升級SSD後 OSX & Win7 文件混放規劃疑問
    由vensonlu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 09:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端