[求助] 請問有人送修過iPhone到台灣大哥大嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    大家好
    我的iPhone5是台灣大哥大電話預購的,也是直接寄來家裡,去門市換nano simcard

最近覺得手機怪怪的想換整新機,常常會連不到3G突然斷線,也順便換看看有沒有可JB的IOS版本

請教幾個問題

1、我送修要送哪裡?~台哥大好像有代送,但我想自已親送就好,省時也能當面解釋
    2、查了一些文章,台灣並沒有iPhone的維修站,所以大多是理由審核就換整新機,請問審核大約要多久呢?
    3、目前我手機系統是iOS 6.1.3,已用iTUNES備份,請問若拿到舊版的iOS,能只還原資料,不更新iOS嗎?
    4、呈3,我記得我之前是直接點iTunes中的回覆備份,就把我的iOS自動升到最新版了...

以上四個問題麻煩有經驗的朋友幫我看看,感謝

愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    1.可以送聯強(之前送過IPHONE4~IPHONE5就不清楚了)
    2.最快2-3天
    3.換整新機.韌體不會是舊版的.IOS也會一起更新
    4.看不懂您的意思
    此篇文章於 04-15-2013 01:33 被 s2616055 編輯。 原因: 更新資訊

新生報到

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那手機直撥188問你所在的地方那裡有現場現場維修中心。

現場的話一個小時能把手機給你。

之前在台南換過iPhone5,維修人員態度差,一直不斷問是哪裡有問題。

說相機怪怪的,他說不會阿要我回家試。

新生報到

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: blackkait 查看文章
    大家好
    我的iPhone5是台灣大哥大電話預購的,也是直接寄來家裡,去門市換nano simcard

最近覺得手機怪怪的想換整新機,常常會連不到3G突然斷線,也順便換看看有沒有可JB的IOS版本

請教幾個問題

1、我送修要送哪裡?~台哥大好像有代送,但我想自已親送就好,省時也能當面解釋
    2、查了一些文章,台灣並沒有iPhone的維修站,所以大多是理由審核就換整新機,請問審核大約要多久呢?
    3、目前我手機系統是iOS 6.1.3,已用iTUNES備份,請問若拿到舊版的iOS,能只還原資料,不更新iOS嗎?
    4、呈3,我記得我之前是直接點iTunes中的回覆備份,就把我的iOS自動升到最新版了...

以上四個問題麻煩有經驗的朋友幫我看看,感謝
    1北中南都有台灣大哥大的直營維修中心
    北部在湯城 自己跑直營測試約3~4個小時如果真的有問題就可以拿到全新的維修機..
    3換到的版本不一定
    4回覆備份..不會升級吧...除非是你不小心按到

jasonjaynet 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    聯強早就解約了!
    你Lag了!

引用 作者: s2616055 查看文章
    1.可以送聯強(之前送過IPHONE4~IPHONE5就不清楚了)
    2.最快2-3天
    4.看不懂您的意思

愛用者

註冊日期:02-12-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    韌體不一定 我換到是舊版本 這個要賭一下

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: s2616055 查看文章
    2.最快2-3天
    4.看不懂您的意思
    第4點你錯摟
    我前幾天還有換到6.1的touch5勒

相似的主題

1. [消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預
    由a741085203論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-23-2012, 18:47
  2. [求助] 請問台灣大哥大的機子送修
    由harry760119論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-09-2011, 08:53
  3. 請問台北哪有iphone4現貨可續台灣大哥大
    由ape2058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-22-2011, 15:40
  4. [求助] 台灣大哥大的iphone可以帶到國外用嗎
    由alice0621論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2010, 09:33
  5. 請問維修寄送返台問題...有經驗的大大請解惑
    由csmm505058論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-06-2009, 22:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端