[動態桌布] [不閃退] GPS氣象鎖屏!!中央氣象局多鄉鎮地區資料 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 45 條
    wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    筆記一下,有空來實作一次!謝謝分享!

剛加入我們

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼會出現 暫停服務.......

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    Google API 短暫封鎖請求(有可能有人太快速傳送請求要求)
    或是今日查詢次數已額滿

請稍候再試了
    這是沒辦法解決的狀況

感覺這鎖屏不太有人用
    怎麼好像常常被封鎖

不過 免費的API 就將就一點吧

切回GPS = false
    就能再正常使用

懇求各位大大 沒有常常在移動的話
    建議關掉GPS功能
    設定一次自己位置囉

引用 作者: a14877788 查看文章
    為什麼會出現 暫停服務.......

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    Google的哪個API?

熱血的愛用者

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: small8e 查看文章
    http://maps.google.com/maps/api/geoc...language=zh-TW

現在不是這個掛了
    是整個ASP.NET的主機掛了...

晚一點再試吧
    我的也是這個沒出現暫停服務過耶
    是針對手機ip在封嗎?
    還是負載的問題?

不過我是抓json你抓xml的差別而已

熱血的愛用者

我的不會對應到手機IP
    都從 somee.com 轉出去請求的
    因為我需要後處理回傳的地區再轉比對中央氣象局的鄉鎮代碼
    不能不再一個中間平台
    您的應該是直接每單一個client直接去Google取位置吧
    所以我的Loading就大多了

引用 作者: antonyu 查看文章
    我的也是這個沒出現暫停服務過耶
    是針對手機ip在封嗎?
    還是負載的問題?

不過我是抓json你抓xml的差別而已

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

我的不會對應到手機IP
    都從 somee.com 轉出去請求的
    因為我需要後處理回傳的地區再轉比對中央氣象局的鄉鎮代碼
    不能不再一個中間平台
    您的應該是直接每單一個client直接去Google取位置吧
    所以我的Loading就大多了
    跟我想的一樣
    不過無法取得位置之後再直接jS變數去抓中央嗎?

熱血的愛用者

不懂您的意思

引用 作者: antonyu 查看文章
    跟我想的一樣
    不過無法取得位置之後再直接jS變數去抓中央嗎?

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

不懂您的意思
    大大介意把getgeo.aspx給我研究研究嗎?

相似的主題

1. [動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏
    由small8e論壇中佈景主題專區
    回覆: 354
    最後發表: 02-26-2014, 16:37
  2. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  3. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. 無法增加氣象資料
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2008, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端