[動態桌布] [不閃退] GPS氣象鎖屏!!中央氣象局多鄉鎮地區資料 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 45 條

新生報到

註冊日期:03-07-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝又一分享

決定先推再來研究

我是會閃退的衰人-.-'''

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 62
    在 44篇文章中獲得 78個感謝
    對不起囉
    這一段有一半是我朋友幫我寫的
    我詢問過他
    但是他有點摩托車的拒絕了

這點還真的很抱歉了...

引用 作者: antonyu 查看文章
    大大介意把getgeo.aspx給我研究研究嗎?

antonyu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 88
    在 55篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    對不起囉
    這一段有一半是我朋友幫我寫的
    我詢問過他
    但是他有點摩托車的拒絕了

這點還真的很抱歉了...
    呵,沒關係,我明白了

剛加入我們

註冊日期:01-09-2013
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問大大们有出現過這個問題嗎~~
    我點選GPS Weather後他沒有問我目前位置耶
    所以說他沒有抓我GPS位置
    怎麼辦呢

熱血的愛用者

webclips內的 Storage 連結有建立好嗎?
    不是複製貼上哦 是要貼上鍵接

會不會是~手機整個的定位都是關閉的?
    我也忘了會不會強制問

引用 作者: dj9876543210 查看文章
    請問大大们有出現過這個問題嗎~~
    我點選GPS Weather後他沒有問我目前位置耶
    所以說他沒有抓我GPS位置
    怎麼辦呢

剛加入我們

註冊日期:01-09-2013
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: small8e 查看文章
    webclips內的 Storage 連結有建立好嗎?
    不是複製貼上哦 是要貼上鍵接

會不會是~手機整個的定位都是關閉的?
    我也忘了會不會強制問
    找到問題了
    應該是我開了存取限制
    myLocation 閃現應該也是這造成的
    關掉就好了

楓翼 的頭像

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 7
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: dj9876543210 查看文章
    找到問題了
    應該是我開了存取限制
    myLocation 閃現應該也是這造成的
    關掉就好了
    請問大大你說的存取限制是從哪裡關?

熱血的愛用者

設定->一般->取用限制 這裡面有隱私的設定裡面有定位服務的設定
    引用 作者: 楓翼 查看文章
    請問大大你說的存取限制是從哪裡關?

剛加入我們

註冊日期:10-29-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思~我用iphone5,也下載了wallpaper jpegifier了,仍無法顯示自已的桌布,是哪裡出了差錯呢??var dy_wallpaper = true;
    //動態桌布更換(根據氣象資料更新對應桌布):true
    //採用內建鎖定桌布(可由系統直接設定生效):false
    這個也選了:false
    但還是一樣,黑黑的一片,設定完桌布後,也有重開機,仍一樣出不來!!

熱血的愛用者

這個路徑下的檔案存在嗎?

引用 作者: jemilau1116 查看文章
    不好意思~我用iphone5,也下載了wallpaper jpegifier了,仍無法顯示自已的桌布,是哪裡出了差錯呢??var dy_wallpaper = true;
    //動態桌布更換(根據氣象資料更新對應桌布):true
    //採用內建鎖定桌布(可由系統直接設定生效):false
    這個也選了:false
    但還是一樣,黑黑的一片,設定完桌布後,也有重開機,仍一樣出不來!!

相似的主題

1. [動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏
    由small8e論壇中佈景主題專區
    回覆: 354
    最後發表: 02-26-2014, 16:37
  2. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  3. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. 無法增加氣象資料
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2008, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端