[動態桌布] [不閃退] GPS氣象鎖屏!!中央氣象局多鄉鎮地區資料 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 45 共計 45 條

剛加入我們

註冊日期:01-09-2013
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    大大们有沒有人遇過,
    進去 iTunes 後,
    天氣的資料 Databases 資料夾不見了,
    要全部重設,好麻煩喔~~

大大们求救阿~~

新生報到

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大分享...3Q

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    最近我的當地天氣只要過一段時間就不會更新,要手動轉換才會在重新載入,請問有大大跟我一樣的嗎???

剛加入我們

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    要如何設定才會變手機所在地溫度

新生報到

註冊日期:10-31-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這一兩個禮拜不知道怎麼回事,
    GPS定位完全無效,
    地區代碼有改過,也把GPS定位改能false
    可是卻老是顯示在台北...

相似的主題

1. [動態桌布] 中央氣象局 生活氣象APP風格 動態桌布+多鄉鎮地區氣象鎖屏
    由small8e論壇中佈景主題專區
    回覆: 354
    最後發表: 02-26-2014, 16:37
  2. 回覆: 0
    最後發表: 09-17-2012, 14:24
  3. [詢問] 有關HTC鎖屏氣象
    由bawy9999論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2012, 12:30
  4. [已解決] 請問 HTC氣象鎖屏主題.....
    由e302422論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2012, 02:10
  5. 無法增加氣象資料
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-16-2008, 11:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端