[求助] 無法連接itunes store - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:05-12-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iphone5/6.1.1/有JB

今天早上手機更新了一些app之後到免費排行裡隨意下載一個遊戲
    這時手機要求輸入密碼 密碼輸入後卻跳出"無法連接iTunes Store"的視窗
    連續試了快一個小時還是一樣

然後剛剛打開PC的itunes將帳號登出再登入
    此時卻跳出不一樣的錯誤訊息

在Apple官網也查不到這個錯誤訊息 請問有人也發生一樣的問題嗎?

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 1
    我今天早上也是跟你一樣,然後用電腦登入也是不行,我的是(-50),估狗了幾個小時試了幾種方法都不行,正在努力中

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    應該是Apple伺服器的問題吧!
    我也不行下載,晚點應該就可以了

dylin721 的頭像

新生報到

註冊日期:09-08-2008
    謝謝你: 0
    me to

相似的主題

1. [求助] 無法連接 iTunes Store
    由kakkoii論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2012, 16:37
  2. [求助] 無法連接iTunes store
    由rossi770911論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 04-01-2012, 20:59
  3. [求助] 無法連接itunes store
    由x870722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2010, 01:24
  4. [求助] 用3G的連線無法連接 Itunes Store
    由lmfrockie論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-31-2009, 12:22
  5. [求助] "無法連接iTunes Store 此國家不支援iTunes Store。"
    由Eclipse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-26-2008, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端