[求助] iAcces 安裝問題.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:12-07-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我本來在1.1.4上裝了iAcces之後尚未付費, 當我想要付費的時候, 順便到installer去更新iAcces, 更新之後就出現了下列訊息, 無論怎麼移除或安裝,重新啟動都是一樣:

Error(1)
    iAcces安裝錯誤, 請重新安裝...blah..blah..

請問這是什麼問題 ?

謝謝!

愛用者

註冊日期:03-14-2008
    你要不要試著把iAcces移除之後再重新安裝看看~

新生報到

在我發問之前..我已經反覆移除/安裝了五次以上...還是一樣..

引用 作者: Arthurlee83 查看文章
    你要不要試著把iAcces移除之後再重新安裝看看~

愛用者

註冊日期:03-02-2008
    剛剛進行升級,也是一樣。
    移除後,在升級,也是一樣的錯誤訊息。
    小弟當初是使用吉米大大的 iPhoneTW-0402v 之 iPlus 2.0b+iPhoneTW 優化破解的 iPhone 2G-1.1.4 .

本身有安裝 NativeCn 但是關掉「日文鍵盤」,先前使用與安裝 iAccess beta 版本,都沒有問題耶。

怎會想要來升級正式版本,卻有問題,請協助。

PS: 另外請教一個問題,如果現在買 iAccess for iPhone 2G !
    但是後來賣掉,換成 iPhone 3G , 授權可以從 2G 轉移到新的 3G 嗎? 謝謝!

引用 作者: cafebug 查看文章
    我本來在1.1.4上裝了iAcces之後尚未付費, 當我想要付費的時候, 順便到installer去更新iAcces, 更新之後就出現了下列訊息, 無論怎麼移除或安裝,重新啟動都是一樣:

Error(1)
    iAcces安裝錯誤, 請重新安裝...blah..blah..

請問這是什麼問題 ?

謝謝!

愛用者

註冊日期:11-28-2007
    我與各位大大出現一樣的問題,有那位高人可出招指教

謝謝..

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    稍晚我們將會放出 Bulid 032b 來解決這個問題

新生報到

謝謝您..已順利更新及購買iAcces

引用 作者: colasheep 查看文章
    稍晚我們將會放出 Bulid 032b 來解決這個問題

新生報到

註冊日期:02-23-2009
    請問 怎麼移除iacces? 謝謝大家我是新人

相似的主題

1. 關於 iAcces 的介面設計
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 08-24-2008, 15:06
  2. [分享] iAcces自訂輸入法界面應用例
    由palmdv論壇中在地中文化專區