[求助] 有人可以幫忙解決嗎!??此app與這個ipad不相容 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的ipad是 ios6.1.2 有JB
    但今天要下載東西!一直出現此app與這個ipAD不相容
    也不知道是什麼原因!
    請問各位大哥大姐有辦法解決嗎!急~~~

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    可能這軟體還不支援你的IOS版本吧

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝您!!
    所以請問 如果這樣 我就必須升級到 ios6.1.3這樣嗎??
    但上面 有說需要 IOS5.0或以上版本!
    我是符合條件的!請問大大知道為什麼嗎??

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: tp6vul30 查看文章
    謝謝您!!
    所以請問 如果這樣 我就必須升級到 ios6.1.3這樣嗎??
    但上面 有說需要 IOS5.0或以上版本!
    我是符合條件的!請問大大知道為什麼嗎??
    請問哪個軟體

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 5
    在 16篇文章中獲得 26個感謝
    把你iPad的Apple ID登出後,再登入應該就能解決。

相似的主題

1. 訊號圖示 [求助]有人可以幫忙製作一下這張電信圖嗎 拜託了
    由kobe60908論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-07-2013, 15:09
  2. [求助] 此App與這個iPod touch不相容!?
    由蠟筆小新論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-06-2013, 11:51
  3. [主題] Theme iLive Mod Apple 2.0有人可以幫我解決嗎?
    由aa219000論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-14-2011, 01:54
  4. [求助] 請問有人可以幫忙解決 3GS 無法開機的問題嗎 !?
    由hyl03270327tp論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2010, 00:47
  5. 這款iphone皮套有人可以幫忙代買嗎
    由nahte論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 10-25-2007, 18:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章