[教學] 每個人都要會的 Word 合併列印功能 (2011 Mac 版本) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了記錄下來

留校察看

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    很實用呀謝謝分享,之前為了搞這些自己摸索都快抓狂了...

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Donny 查看文章
    mac版的pages跟numbers也有一樣的功能,在檢閱器裡面

小弟極想要用此方式來列印電腦標籤,但是新安裝的PAGES版本,在檢閱器旁並沒有找到連結這個選項,請問是否設定出了問題?
    再請教~如果新版本沒有這個功能,那如何取得舊版的PAGES,個人急需類似WORD中合併列印的功能,請各位先進不吝多多指導。

相似的主題

1. [待確認] 請問為何我的mac 每次要刷機 會無法成功
    由make900010論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2012, 00:44
  2. [求助] Mac office 2011 的word 範本
    由jaylaruan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2012, 00:32
  3. [求助] 請問mac上製作浮水印及合併照片方法~
    由masonlichen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 05-19-2011, 22:32
  4. [分享] Sour的MV,每個人看都會不一樣!
    由Hiraku論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 12-12-2010, 11:51
  5. 如何使用Airprint在任何列印機列印(MAC版)
    由phpan25論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 12-05-2010, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端