[討論] 什麽是朋友? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    謝謝你: 0
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    步入社會后,隨著工作的需要和社交圈子的擴大,認識的人越來越多。到底如何判斷與另一個人是朋友關係呢?

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    沒事都不找你 有事情才會想到你 這種人要小心 呵呵~

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    別說我身邊還真有這樣的朋友。平時幾乎不聯繫,忽然有一天打個電話來讓我幫他辦點事,還好不是什麽大不了的事情,不然我都不知道要怎麼推脫。

lesfree 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2013
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    但我會覺得真正的朋友是那種平常怕你忙不敢打擾你 但一連絡見面又會很熱絡聊天的那種

新生報到

註冊日期:04-29-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的朋友都是中學跟小學的朋友!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    朋友就是淡淡的跟水似的。不古有云:君子之交淡如水⋯

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    我一直對羅志祥書中的一篇文章印象很深刻,那篇叫做:給刺青的友情五年時間
    主要內容是說別因為一時的朋友,而在身上留下永遠的痕跡,觀察看看如果5年之後依然要好,那才是真正的朋友。

PS:這不是再說能不能刺青,而是希望你想清楚了,再做決定。
    此篇文章於 05-29-2013 21:33 被 k3859618 編輯。

新生報到

註冊日期:04-15-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我覺得就算很久不見,但一見面就很多話題,又互相尊重的就是朋友

Pavement 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我覺得大學以前交到的朋友都比較單純

也是最難得的友情了

真正的朋友可能不會時時聯絡

但是需要的時候或見面的時候

就會像從前一樣的熟悉

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: t0930844075 查看文章
    沒事都不找你 有事情才會想到你 這種人要小心 呵呵~
    家人也會這樣子⋯ 現在都設家人來電鈴聲靜音了⋯ 唉⋯

相似的主題

1. [消息] 你的男/女朋友是蘋果fans嗎? 送給他一副Apple耳環吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-11-2014, 18:55
  2. [分享] 交新朋友的好幫手 SKOUT讓你跟全世界做朋友
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2013, 15:32
  3. [影片] 日本人究竟爲什麽這麽喜歡“變身”
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2012, 09:40
  4. [詢問] 請問這是什麽字體?
    由benquick論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2012, 12:56
  5. [求助] 我是用iPhone 4S 用line加朋友朋友也加我都沒收到
    由bog0079論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-19-2012, 15:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端