[消息] iOS 6.1.3 JB不打算釋出了...要等到6.2了嗎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 25個感謝

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    多久前就確定的事了……

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    幸好我星期五買的mini還是6.1.2... 現正JB中

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: joeylord123 查看文章
    看樣子6.1.3的JB是等不到了...

等到6.2還可以接受啦,不要拖到iOS 7就好

雖然iPhone沒有升級,可是iPad mini買來就是6.1.3....等的我好苦啊XDD
    JB越獄大神...早在剛出6.1.3的時候就已經聲明,不會釋出6.1.3JB...這是你的網路資訊落伍喔!!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    大神說過啦!等 7 吧!

這麼重要的消息,要勤加注意呀~ 別再掉隊啦!趕快跟上!

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    上次準備晚上回家JB,結果被沖康,手機鎖住忘記密碼,只好回復手機,被迫升6.1.3…上天捉弄人啊…

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    前天買I5 回家後設定完,連WIFI就給我自動更新** 不然版本還在6.0.1 真是悲劇!

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: yup02468 查看文章
    前天買I5 回家後設定完,連WIFI就給我自動更新** 不然版本還在6.0.1 真是悲劇!
    iPhone不可能在你沒同意情況下自己升級

不是你不小心按到就是本來就是6.1.3

新生報到

註冊日期:02-09-2013
    我想要JB~~可恨的6.1.3

新生報到

註冊日期:05-01-2013
    剛買按倒更新真的很嘔,新加入的成員真的要小心(汗

相似的主題

1. [消息] iOS 6.1.3更新釋出
    由KAI YEN論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 57
    最後發表: 04-09-2013, 20:44
  2. [消息] iOS 6.1.3更新釋出
    由russel053論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2013, 00:55
  3. [消息] 蘋果發佈多款iOS軟體更新,是否意味著6.1.3要來了嗎
    由achuan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 09:36
  4. [消息] evasi0n 1.5釋出了,還沒JB的要用新工具囉~
    由joeylord123論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 3
    最後發表: 02-24-2013, 22:15
  5. [討論] iOS 5.1釋出了,請問還能還原至5.0.1初始狀態來JB嗎?
    由朱哥2008論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-09-2012, 18:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端