[配件線材] UP手環校正的方式 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

手環要怎麼校正,其實很簡單

首先要開啟計時模式

就是先按一下後,再按第二下不放開直到震動且綠色閃三次

接著其實我就開始去跑步機上面跑步啦

我就跑個400米囉,剛好跑步機上的操場一圈

400米到達

就停下來,這時候按下手環按鈕直到震動,表示結束計時

接著再回到校正畫面,選擇「開始校正」

選擇最後一次的活動,就是上面那個0.44公里這個

接著告訴他是0.4公里才對

搞定收工
    此篇文章於 04-16-2013 03:26 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我覺得校正應該是每個人的步伐不同,跟個人因素有關
    畢竟手環出場值只有一種
    但要面對很多很多人
    帶手環的人可能有吃米食的,吃漢堡的,吃披薩的所以就希望每個人在用的時候都可以校正一下,校正過後就是屬於自己的手環了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 蚯蚓 查看文章
    看來要按照上面寫的要重新校正

讓手環知道走路跟騎機車的差別
    我的感覺是,台灣的馬路可能要檢討了...

騎摩托車有震動這麼大嗎?

應該有...

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    剛特地去附近國小操場想來校正看看手環
    操場一圈200M走了三圈
    結果他偵測走了
    0.63KM 多了30公尺出來
    我就針對這記錄來校正
    讓他知道我剛其實是走了0.6km
    校正完再走三圈....
    結果真的顯示0.6km
    太厲害了!
    我有穿風衣外套,外套還不停的跟手環和衣服摩擦碰撞
    他還能精準估計出來!

只是現在在想,如果我跑步 步伐不一樣他怎麼精準偵測跑步的距離?
    還是他手環裡真有GPS定位系統?!

愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 35
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365851149.593732.jpg
瀏覽次數: 1060
文件大小:  47.1 KB
    今天在跑步機跑大約40分
    我看秒數大概1秒跑3步
    1分180步 40分7200步

還滿接近的

不過昨天睡覺時切睡眠模式
    可能一直翻身 他判斷我已經起床
    早上同步沒紀錄到睡眠狀況
    不過整體來說都還不錯

海盜船長

註冊日期:05-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 要如何重新校正? 我今天傍晚啟動碼表模式
    然後去走了運動場兩圈後 再關閉碼表模式後
    同步手機後 發現它顯示總共走了0.36km
    可是運動場一圈是400公尺 兩圈應該是0.8km
    怎麼會只有記錄到一半 是我哪邊操作有錯嗎?
    有人可以請教一下嘛? 謝謝!!

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: autoikao 查看文章
    請問一下 要如何重新校正? 我今天傍晚啟動碼表模式
    然後去走了運動場兩圈後 再關閉碼表模式後
    同步手機後 發現它顯示總共走了0.36km
    可是運動場一圈是400公尺 兩圈應該是0.8km
    怎麼會只有記錄到一半 是我哪邊操作有錯嗎?
    有人可以請教一下嘛? 謝謝!!
    我今天也是遇到此問題
    後來問了校方才知道我跑的學校操場一圈只有200m不是400m

哈哈

海盜船長

註冊日期:05-25-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jacwolf 查看文章
    我今天也是遇到此問題
    後來問了校方才知道我跑的學校操場一圈只有200m不是400m

哈哈
    可是我是去板橋區第二運動場(民權路上面那個) 上網查資料
    他一圈應該有400m 還是資料有誤??
    下次找機會再去別的運動場地試試看 謝謝啦~~

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    提供個方法給大家
    既然大家有手環就一定有智慧型手機
    既然有智慧型手機就可下載運動類app
    既然有了運動app軟體(例如Nike)這樣要校正就不一定要有操場了,隨便亂走一通,等走完在打開手機看共走了多少距離,之後在輸入到手機就好嚕

大家可試試

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    請問各位夥伴,騎單車可以校正嗎?
    騎了50幾公里,卻只顯示不到10公里。

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1365915379.598028.jpg
瀏覽次數: 1039
文件大小:  46.0 KB

相似的主題

1. 回覆: 396
    最後發表: 11-23-2014, 10:37
  2. [3C] 環天 RV-1000S 軔體更新方式
    由環天衛星科技論壇中敗家情報區
    回覆: 19
    最後發表: 09-30-2013, 12:49
  3. [消息] The new iPad預約正式開始, 教你正確購買方法
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2012, 23:16
  4. 回覆: 18
    最後發表: 05-20-2008, 09:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端