[求助] IPAD大當機 有反應 沒動作 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:09-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    [IMG][/IMG]打開螢幕~突然!!
    畫面就停在這裡了...
    中間視窗的CLOSE跟SETTING可以按~
    但是都完全沒有反應...
    關機也無法關機~可以按關機~但是無法滑關機~~~
    SIRI也無法幫我關機...
    怎麼辦?!他很突然就變這樣子了~
    我也從電腦裡刪了一堆東西~留出空間來~但還是一樣~~
    請各位大大救救小女子我><

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    先把icloud同步關閉,再google看哪些資料才需同步,不然很容易容量不足啊!

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    強制關機 主畫面鍵+電源鍵,一起按住10秒〜

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    最安全的方法是「等他沒電」

這招很好用只不過費時間

新生報到

註冊日期:09-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    耶〜終於成功了!!
    感謝各位大大,方法其實都行,
    因為這台ipad帳號根本忘記,所以iCloud無法登入。
    昨天試關機可能按不夠久,所以沒反應器:P
    我也有想過等他沒電,但太耗時=="
    總之〜我用此方法成功了XD開薰〜謝謝^_^

相似的主題

1. [遊戲玩具] 電玩大作Walking Dead喪屍遊戲, 考反應動腦筋決定故事結局
    由galawan論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 08-01-2012, 16:09
  2. [求助] 我的3GS...震動跟電源還有音量鍵沒反應了...
    由小玩幾啦啦啦論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2011, 12:31
  3. [求助] 無法關機,按鍵會動,不過卻沒反應???
    由jenny yen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-05-2009, 23:21
  4. 向右滑動解鎖/解除待機模式 完全沒反應
    由Marshmellow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 02-29-2008, 21:31
  5. 待機情況下當機什麼反應都沒有接不到來電
    由henryhwc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2008, 00:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端