[討論] 在考慮要不要停掉第四台,改接MOD就好... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    第四台新聞頻道實在越來越誇張的爛

在考慮要不要停掉第四台,改接MOD就好...

然後額外付費定Turbo跟History頻道

我剛問了一下,家庭豪華餐359+精選餐69元優惠(5月底前截至),還可以買60吋大電視...

似乎還不賴

因為我現在第四台費用也差不多七百出頭一個月(含數位頻道)

看來差不多是這樣了

接著就是我要找到新的預約錄影解決方案

因為第四台的機上盒就內建這樣的功能

而且可以一次錄兩台,還有EPG直接錄影,真是方便到讓人不捨割愛

但是只有500GB的錄影空間實在很令人生氣,要一直刪

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我家現在只剩DVB
    畫質也不錯
    重點是免費

只差沒啥電影看而已

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    第四台畫質的確不錯

但有些節目是MOD沒有的

如果你平常看的節目在MOD都有的話

的確可以只選擇MOD

我是二者都有

因為有的頻道MOD沒有
    此篇文章於 04-17-2013 15:35 被 zz736706 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我只看NGC、Discovery、History、SyFy、FOX頻道這些系列的

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我也一直想要把第4台停了,因為本身根本不在看那些一直重復的片,只是老婆大人有時想看的韓劇MOD好像沒有,老爸房間又要自己一條線自己看.......

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我也只愛高畫質
    第四台的畫質真的不怎樣
    感覺真的只有MOD之類的
    電視大大台,收看的頻道卻不是HD
    好浪費我的電視

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    謝謝你: 0
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    不知道60吋大電視好不好,我也是在考慮停止第四台,轉向MOD

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    MOD也是有很多不是高畫質的頻道.
    我用了一陣子,MOD的介面如果可以再做的好一點就更棒了.
    比如說:我只看哪幾個頻道,設定好,不喜歡看的就不會出現.
    這樣也不用常常為了看某幾台再那邊記數字或一直轉來轉去.

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    照吉米看的頻道,當然是停第四台裝MOD, 不過不急的話還是等MOD有促銷專案再辦,因為我之前搭配光世代50M/10M,一個月多繳$89元就可以看100多台。最近幫老媽問,一個月$200多,能看的台數還不到我現在的1/3.

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    如果可以接受MOD少少的的頻道就換

康熙/食尚玩家/等...綜藝節目都沒有.......
    不然60寸電視很吸引人
    此篇文章於 04-17-2013 18:09 被 samlee 編輯。

相似的主題

1. [消息] 神祕事件揭曉,就是要披頭四
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 11-17-2010, 20:21
  2. [保護貼] 財神爺打電話來,你要不要接?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2010, 12:12
  3. [求助] 想買IPAD~朋友要去美國幫我買~我在考慮要不要買?
    由godlywei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2010, 16:21
  4. [討論] 大家都在要 iAcces 4的 3.0鍵盤配置主題為何不直接安裝3.0就好了??
    由羽山 亞紀人論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 08-12-2010, 12:02
  5. [閱讀查詢] 有關於quickoffice...考慮要不要衝!
    由ksnsheep論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 07-04-2010, 06:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端