[討論] 911的飛機跑哪裡去了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條
    linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我...反而開始不相信牛頓了!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我則開始相信賓拉登了...
    奇怪,我記得當年是他主動、得意洋洋地承認是他們幹的
    莫非...賓哥收了錢,配合演出?
    哈哈~真妙啊

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    當出我很驚訝的是為什麼這麼指標性的建築物居然這麼脆弱?
    這樣撞擊居然有辦法讓整棟大樓垮掉?

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    因為是純鋼骨建築,外表都是鋁框加玻璃。 飛機燃油燃燒產生高溫使鋼骨軟化就倒了。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    飛機撞上大樓時的影片應該不只有那幾部,一定還有其他的民眾的錄影,如果這些民眾有錄到沒有飛機或其他物體撞上的影片,一定很快就會流串於民間的。

超熱血的愛用者

我有個朋友是當時的目擊者,難道他當天產生幻覺了?呼呼,好厲害呀!

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 5個感謝

光看一段影片來分析是不夠的,這裡綜合了各家的攝影,如果說都假的話,只能說我們是活在Matrix的世界了,才能隨意更改所有的攝影資料

超熱血的愛用者

引用 作者: dickhuang 查看文章
    因為是純鋼骨建築,外表都是鋁框加玻璃。 飛機燃油燃燒產生高溫使鋼骨軟化就倒了。
    正解!懂建築的內行話!
    此篇文章於 04-18-2013 23:07 被 shema 編輯。

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: rlamtw 查看文章
    光看一段影片來分析是不夠的,這裡綜合了各家的攝影,如果說都假的話,只能說我們是活在Matrix的世界了,才能隨意更改所有的攝影資料
    對啊!這裡的影片就可以看到飛濺出來的飛機碎片,如果是從內部爆炸,怎麼會有依照慣性前進的碎片?
    至於那個登月的作假說,我也聽過。
    只不過美國後來送了蠻多塊月球岩石標本給各國
    難不成連對岸也配合造假不成?
    http://www.people.com.cn/BIG5/keji/1059/2366349.html
    此篇文章於 04-18-2013 23:25 被 erickson 編輯。

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: rlamtw 查看文章

只能說
    陰謀論者真的很強大........................

相似的主題

1. [求助] 請問一下我在IPAD裡的影片把影片類型轉成podcast他跑去哪了?
    由st880111論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2012, 00:57
  2. [討論] 1元跑哪去了?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 01-21-2012, 17:42
  3. [討論] McClintock版大跑去哪了?
    由MBPsocool論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2010, 01:06
  4. [求助] 下載的軟體跑哪去了..
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2008, 22:30
  5. [消息] 三天賣掉的100萬支iPhone3G跑哪裡去?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2008, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端