[討論] 911的飛機跑哪裡去了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我剛看完了這段影片

似乎還真的有點道理,影片中也說明了我當時看到影片的疑惑...

911的飛機到哪裡去了?

真的很神奇耶... 看來這又要一百年後才能解密了...

吃飽沒事的tech geek可以看一看,思考一下,要看完喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    嗯~看起來挺陰謀論的,反美恨美主義者的傑作?

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    吉米大,別鬧了吧,我相信還是有很多目擊者的吧。
    況且高速運動的物品本來就比靜止物強度高,而且飛機是撞進大樓後,幾乎全滿的油箱爆炸。
    瞬間溫度可達上千度,所以所有物品可以說是瞬間人間蒸發........

說不定再過幾年,又有人跑出來說911是美國人的陰謀.....是美國人自導自演.......

熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 75
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    看了這個讓我想到推翻阿姆斯壯登月的報導
    還有很多什麼外星人跟未被證實的神祕物種有關證據突然消失的事情之類的(扯有點遠
    個人認為美國政府藏有許多秘密不讓我們知道
    當然這只是我自己的猜測 聽聽就好 哈哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

其實很多訊息排山倒海的過來

我們需要用自己的腦袋去分辨

今天分享的這個話題

我沒想要提什麼陰謀論

我只是覺得,就我所學過的物理科學來看

這件事情真的很詭異...

包含五角大廈被飛機撞也是詭異到一個極限

同樣的,登陸月球、還有外星人來訪過的事情

其實很多事情,是我們所不了解,甚至不能去了解的另外一面吧

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    原本就覺得飛機撞大樓狠扯了 現在看到這篇 我覺得更扯= = 不過說真的 美國這樣的動機是什麼?需要犧牲那麼多無辜的人來陪葬嗎??

wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    可能不見的飛機被外星人擄走做實驗了,美國人情急之下只好做出911電影,至於受害者可能是陪葬品,跟甘迺迪總統槍擊案一樣,又是國家檔案!以上純屬推論!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這“陰謀論”印象中在911發生後沒幾天就開始沸沸揚揚的有人在討論了

不管這“陰謀論”是否為真
    雙子星大樓倒了
    許多生命也在那一瞬間消失了
    這是令人感到心痛的事實

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    對啊 飛機到哪去了?
    遙控飛機?
    爆炸是由內往外炸?
    即時新聞跟晚間新聞的畫面不一樣?
    官方的動畫模擬?
    建築結構專家的證詞?
    官方出場的大量影音?
    現場目擊者的證詞?
    到底有幾架飛機?
    五角大廈的飛機?
    諸多疑點....
    真的是賓拉登策劃執行 真的有賓拉登這個人 賓拉登以前是中情局的人 可憐的阿拉伯人 ?

以美國政府以往的作為來說 到底是真是假

相似的主題

1. [求助] 請問一下我在IPAD裡的影片把影片類型轉成podcast他跑去哪了?
    由st880111論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2012, 00:57
  2. [討論] 1元跑哪去了?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 01-21-2012, 17:42
  3. [討論] McClintock版大跑去哪了?
    由MBPsocool論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2010, 01:06
  4. [求助] 下載的軟體跑哪去了..
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-09-2008, 22:30
  5. [消息] 三天賣掉的100萬支iPhone3G跑哪裡去?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 08-08-2008, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端